Ir al contenido principal

Muffins de chocolate y avellana




        Viernes de nuevo... huele a fin de semana y a chocolate!!!!! Una de las cosas que mas me cuesta de controlar es el chocolate... pero hay inventos hoy en dia como las tabletas de chocolate con leche desnatada y edulcorante... o como esta receta que hacen que el mono desparezca jejejejeje

        Si esperais encontraros el sabor de magdalena de chocoltae... os aviso que no es el mismo... pero aquellos que querais algo dulce y rico con pocas calorias esta es vuestra receta... las hice hace tiempo cuando todavia no habia empezao el mantenimiento... y os aseguro que me supieron a gloria jejejeje..

       Pero no puedo poneros las receta sin antes agradecer a Frantope del foro Dukaneando esta receta, el tuvo la amabalidad de compartirla con todos los que andamos por el foro, y somos muchos los que se lo agradecemos

Muffins de chocolate y aroma de avellana:
 
Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 5 cs de leche en polvo
  • 1 cs de cacao valor sin azucar añadido
  • 2 cs de queso batido 0%
  • edulcorante liquido al gusto
  • aroma de avellana 10 gotas
  • 1 cc de canela en polvo
  • 1 sobre de levadura

Elaboración:

         Mezclamos todos los ingredientes con la batidora. Lo ponemos en moldes de silicona para muffins,y dejamos reposar 10 minutos.

         Los metemos en el horno 20 minutos, previamente precalentado a 180 grados.

Comentarios

  1. Que buenos Priscilita, que requetebuenos, me comia yo una o dos , a saberrrrr, estas haciendo tu la dieta Dukan ???, que tal ??

    Besitos guapa, dime algo de la Dukan

    ResponderEliminar
  2. Hola tremendita!!!

    Pues si estoy yo y mi madre, ahora mismo ya estoy en la 3º fase consolidacion que seria como un mantenimiento en otra dieta... la verdad que estoy muy contenta baje muy bien de peso y no me costo nada llevarla a cabo... y ahora con el mantenimiento pues mejor aun me mantengo en el peso, esta semana incluso baje mas aun,y ya voy comiendo un montonazo de cosas..

    Yo habia oido hablar de ella... asi que me compre el libro, lo lei entero decidi hacerla y empece motivadisima... y estoy contentisima con los resultados!!!

    Muxos besazoooooos

    ResponderEliminar
  3. Deliciosos tus muffins Pris!!! el chocolate y la avellana es una combinación que nuuunca falla! y si además son light...qué mas se puede pedir? fenomenales!!!! un besote

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Patatas asadas con champiñones

          ¡¡Que bien me esta sentando este puente!!! y que ganas tenia de que llegara... llevo una temporada agotadita que llego a casa con poca gracia de na... y es que aunque hoy haya puesto el árbol, tenido comida familiar etc... en mi trabajo llevamos preparando la navidad unas cuantas semanas... y aun nos queda un montón mas.... así que me paso la mañana ensayando bailes y preparando actuaciones.... y llevaba un tiempo oxidada... así que madre mía como se nota....           Hoy os traigo otro descubrimiento rico... con el que he desmontado mi pensamiento de queso de burgos en frío y en ensalada.... ya sabéis hay ciertas costumbres que cuesta quitarlas... y esta en mi caso estaba muy arraigada jejejejej Patatas asadas con champiñones (4 propoints por ración) Ingredientes (2 raciones) 2 patatas medianas 300gr de champiñones en laminas. 60gr de queso fresco de burgos 0% MG 1    ct(s) Salsa Worcestershire o salsa perris 1 pizca de pimienta negra molid

Setas al cabrales

          Me encantan las setas, ademas de todo tipo y cocinadas de mil maneras... son un acompañamiento ideal y un ingrediente delicioso en muchas recetas.... También me gustan mucho todos los quesos, en especial los de sabor fuerte.... asi que para mi este plato tiene la combinación perfecta unas setas y uno de mis quesos favoritos, un queso de mi tierra, de Asturias, el queso de Cabrales.           El queso cabrales, es un queso elaborado en Asturias de manera artesanal en cuevas (los industriales no tienen el mismo). Tiene un sabor muy fuerte y un olor intenso, y no a todo el mundo le gusta su sabor, es por eso que en muchos sitios cuando hacen salsas con el le echan muy poquita cantidad.          Y sin mas, os dejo con la receta... solo una ultima recomendación .. de comprar comprar el que viene envuelto en negro con d.o. cabrales, hay marcas comerciales como central lechera, pero el sabor es mucho mas suave. Setas al cabrales. Ingredientes: 1 ban

Picatostes o picatostas asturianas

          Domingo!!! se acaba la semana santa y se me acaban las vacaciones!! Asi que para decir adios a estas fechas os dejo una nueva recetina... Estos dias en todos los blogs he visto un monton de recetas de este  dulce que todos llamais torrijas, lo que pasa que en mi tierra son picatostes y tiene alguna variacion en la preparacion.          Este postre es típico en Asturias sobre todo en Carnaval. Aunque como las torrijas (primas hermanas) también se comen en Semana Santa.Aunque yo recuerdo que mi abuela las preparaba siempre que tenia pan duro acumulado sin importar en que fecha estabamos..         Dependiendo de la zona de Asturias las elaboran de una forma u otra. yo recuerdo en casa de mi abuela que las volvia a poner en leche,  mi madre en su trabajo las deja con rebozo de canela y azucar.... Yo os puse las 3 opciones que conozco... ahora vosotros elegis la que cogeis jejejjeje.... Picatostes o picatostas asturianas: Ingredientes: 1 barra de pan del día anterior e