domingo, 8 de diciembre de 2013

Patatas asadas con champiñones




          ¡¡Que bien me esta sentando este puente!!! y que ganas tenia de que llegara... llevo una temporada agotadita que llego a casa con poca gracia de na... y es que aunque hoy haya puesto el árbol, tenido comida familiar etc... en mi trabajo llevamos preparando la navidad unas cuantas semanas... y aun nos queda un montón mas.... así que me paso la mañana ensayando bailes y preparando actuaciones.... y llevaba un tiempo oxidada... así que madre mía como se nota....

          Hoy os traigo otro descubrimiento rico... con el que he desmontado mi pensamiento de queso de burgos en frío y en ensalada.... ya sabéis hay ciertas costumbres que cuesta quitarlas... y esta en mi caso estaba muy arraigada jejejejej


Patatas asadas con champiñones (4 propoints por ración)

Ingredientes (2 raciones)
  • 2 patatas medianas
  • 300gr de champiñones en laminas.
  • 60gr de queso fresco de burgos 0% MG
  •  ct(s) Salsa Worcestershire o salsa perris
  • 1 pizca de pimienta negra molida en el moemtno


Elaboración:

          Envolver las patatas en papel de aluminio y cocer en el horno unos 60–90 min. a 200º C

          Mezclar los champiñones con el queso fresco, la pimienta y la salsa Worcestershire

          Cortar las patatas por la mitad y rellenar con la mezcla de champiñones y queso fresco.

3 comentarios:

  1. Te han quedado unas pataticas bien ricas, ademas con una receta nada complicada, me han encantado. Besicos

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  2. mas sencilla imposible y mas buena........tampoco, me encanta

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  3. Que buena combinación!!! me parece un plato riquísimo.
    Un besazo y feliz semana guapa

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