Ir al contenido principal

Quiché de jamón y queso y premio..







       Hoy os traigo una receta de estas que encuentras cuando buscas otra cosa.... y la verdad que desde que la probe me enamore de ella.... tiene un sabor delicioso y ademas nos sirve para cuidar la linea
!!! asi que es perfecta!!


      La receta esta sacada del blog "Dieta Dukan Girl", que tiene recetas muy utiles tanto si seguis esta dieta como si no... En el blog podeis encontrar la original, yo al tunee a mi gusto...


      Pero antes de pasar a la recta quiero dar las gracias a Rocio de "La despensa de Rocio" por el premio que me ha otorgado el LIEBSTER BLOG, premio que se concede a los blogs que no superan los 200 seguidores para darles un empunjoncito... y la verdad que me ha hecho mucha ilusión!!!


 

        Y como todo premio tiene unas condiciones... me resulto dificil encontrar blogs con poco seguidores pero mi premio es para:


Y ahora nos vamos con la receta.....

Quiché de jamón y queso

Ingredientes:
  • 7 lonchas de jamón de pavo
  • 3 lonchas de queso light
  • 1 huevo y 2 claras ( o 3 huevos)
  • 6 cucharadas soperas de queso batido
  • 1/2 sobre de levadura
  • 2 cucharadas soperas de que queso de untar
  • pimienta
  • sal
  • orégano
Elaboración:

           Batimos los huevos y las claras y le incorporamos todos los quesos menos el de lonchas, la sal y la pimienta. Batimos bien con la varilla hasta que queden bien integrados. 

          Añadimos el queso en lonchas y el jamón cortado en cachitos. Removemos.

         Ponemos en una fuente apta para el horno. Lo metemos al horno previamente pre-calentado a 180º durante unos 30 minutos. 


Comentarios

  1. Muchas felicidades por el premio, te lo mereces.
    La recetas tiene una pinta buenísima, además estas cosas siempre vienen bien para cualquier momento.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Buenos dias Priscilita bella, en hora buena por tu premio y por ese Quiche que tiene una pinta espectacular. Y gracias por el premio tambien, ya Roico me lo habia consedido tambien, Pero te agradezco de todo corazon que tubieses encuenta mi blog.
    Un fuerte abrazo preciosa y muchas bendiciones

    ResponderEliminar
  3. Estupenda receta, y...................felicidades por el premio

    ResponderEliminar
  4. Muchas felicidades por ese merecido premio, y la recetita de hoy me ha encantado,los quiches me vuelven loca. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Y mi Priscilitaaaa???ande esta ??? que cosa mas rica niña,,,que buenaaaa, me encanta el quiche como me lo des pero es que este tuyo...quita el sentio guapa.

    Besitos primor de los primores

    ResponderEliminar
  6. Hola guapa!!! Me gusta mucho el quiché y a ti te ha quedado genial, lo único malo que hincha tanto...o a lo mejor es porque me inflo...jejeje... besitos

    ResponderEliminar
  7. que bueno!!!! me quedo de seguidora con tu permiso y te invito al mio si te apetece 123acomer.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Una preguntita, me ha quedado muy rico pero suelta un poco de liquido al cortarlo, por qué puede ser?

    ResponderEliminar
  9. Una preguntita, me ha quedado muy rico pero suelta un poco de liquido al cortarlo, por qué puede ser?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Trucha salmonada con pisto

      ¡Ya estamos a Jueves! ¿Cómo esta siendo vuestra semana? En mi caso esta siendo una semanina de nuevas rutinas y actividades, ¡y me esta encantando!       Suelo tener unas semanas muy activas, y este año ha sido un año de nuevos retos, de hacer esas cosas que siempre quise hacer... así que aunque tengas semanas de no parar las disfruto como una enana... porque la vida es muy corta y ¡hay que aprovecharla y disfrutarla!       Hoy os traigo una recetina muy de andar por casa, una forma sencilla pero muy rica de preparar el pescado. En casa hacemos asi muchos pescados desde merluza, a lubina, trucha, .... cualquiera que se os ocurra ¡con pisto siempre esta delicioso!       Como ya sabéis tenemos la costumbre de dedicar un dia a hacer pisto que luego lo embotamos y guardamos para usar después, de esta manera siempre tenemos pisto a mano listo para usar, y no lo tenemos que hacer en el momento. Os recomiendo que pro...

Croquetas de manzana y nueces

         Croquetas!!! Lo reconozco soy una loca de las croquetas.. me encantan!!! y están entre mis comidas preferidas y sin las que no podría vivir jejejeje.. me gustan de todo tipo y prácticamente de todo tipo de sabores, caseras, industriales, etc... Aunque reconozco que mi debilidad son las croquetas de mami!! Hasta tal punto que es la única comida que yo no hago en casa, porque tengo miedo que no me salgan tan ricas como a ella, asi que cada vez que las hace me subo un tupper a casina jejeje... porque si señor@s... las mejores croquetas del mundo mundial son las de mi mami!!!         A esto le sumamos que en el verano, en el festival Metrópoli que se celebra en Gijón, descubrí una Foodtruck solo de croquetas y que estaban buenísimas!!!!  Así que el resultado fue comentarle a mi mami cada una de las croquetas que allí probé... y en casa nació la fiebre de la croqueta!!!        La fiebre de la c...

Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate

     Después de unos días  de catarrazo infernal llegaron unas merecidas vacaciones ¡y que bien se esta cuando se esta bien! Para mi las vacaciones son sinónimo  de tiempo para mi, para cuidarme, mimarme y dedicarme todas esas atenciones que la rutina diaria muchas veces no permite..      Muchas veces nos complicamos buscando recetas saludables, sencillas y rápidas ; pues hoy os traigo una que cumple todos estos aspectos. Esta receta la hice mas de una vez, pues todos los ingredientes que lleva ¡me encantan! Suelo aprovechar cuando lo meto al horno, para hacer unas patatas panaderas para acompañarlo, pero que lo podéis  acompañar con lo que más queráis . Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate Ingredientes: Pechuga de pollo Jamón en lonchas finas Aguacate Ajo Perejil Sal Pimienta Aceite Queso en lonchas Elaboración:      Salpimentamos la pechuga entera,y en la sartén a fuego lento la ...