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Trucha salmonada con pisto


      ¡Ya estamos a Jueves! ¿Cómo esta siendo vuestra semana? En mi caso esta siendo una semanina de nuevas rutinas y actividades, ¡y me esta encantando!
      Suelo tener unas semanas muy activas, y este año ha sido un año de nuevos retos, de hacer esas cosas que siempre quise hacer... así que aunque tengas semanas de no parar las disfruto como una enana... porque la vida es muy corta y ¡hay que aprovecharla y disfrutarla!
      Hoy os traigo una recetina muy de andar por casa, una forma sencilla pero muy rica de preparar el pescado. En casa hacemos asi muchos pescados desde merluza, a lubina, trucha, .... cualquiera que se os ocurra ¡con pisto siempre esta delicioso!
      Como ya sabéis tenemos la costumbre de dedicar un dia a hacer pisto que luego lo embotamos y guardamos para usar después, de esta manera siempre tenemos pisto a mano listo para usar, y no lo tenemos que hacer en el momento. Os recomiendo que probeis a hacerlo así, aunque el día que lo elaboras lleva tiempo, luego lo ahorras en la elaboración de otros platos, y aporta mucho sabor a nuestros platos.


Trucha salmonada con pisto

Ingredientes.

  • Trucha salmonada
  • Patatas
  • Un bote de pisto (ver receta)
  • sal
  • aceite de oliva.

Elaboración

     Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en láminas.  Les añadimos sal.
     En una sartén grande echamos un chorrito de aceite y ponemos las patatas que vayan dorando un poco.
     A continuación ponemos encima la trucha, que previamente tendremos cortada, limpia y con un poco de sal. (Nosotros solemos pedir que nos la preparen para la espalda).
     Sobre el pescado echaremos el pisto, tapamos la sartén y lo dejamos hacer a fuego lento. De esta manera conseguiremos retener el vapor y esto ayudará a que tanto las patatas como el pescado se hagan más fácilmente.
     Cuando observemos que el pescado y las patatas ya estén en su punto, será el momento de servir y ¡Disfrutar!

Comentarios

  1. Tiene que estar muy rico.

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