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Quiche de champiñones y bacon... y una nueva ayuda en la cocina...



         Hoy antes de comentaros la receta quiero presentaros a mi nueva ayuda en la cocina... hacia tiempo que sabia de ellas y las habia visto en varios sitios y todo el mundo hablaba maravillas de ellas aunque haya miles de modelos.... La cosa es que para reyes mis papis nos regalaron la que podeis ver en la foto.... es de la casa Schneider y desde ese momento se convirtio en mi gran aliada, sobretodo para las comidas del dia a dia.... vamos que le estoy dando un uso!!!!!!


          Y como no, la receta de hoy esta elaborada con mi nueva olla..... una quiche de champiñones y bacon que se hace en un periquiete y sale riquisima... y como no os dejo la receta tambien para aquellos que no tengais ninguna de estas ollas...



Quiche de champiñones y bacon

Ingredientes:
  • una base de hojaldre
  • un vasito de leche o un brik de nata para cocinar pequeño
  • 2 ó 3 huevos
  • una pizca de sal
  • 2 paquetitos de tiras de bacon
  • una lata de champiñones laminados
  • 1 cebolla
  • queso rallado

Elaboración:
 
En la olla programada schneider:

        Ponemos en la cubeta de la olla el hojaldre, usé el papel que trae el hojaldre como base para que no se me quemara la quiche. Pinchamos el hojaldre con un tenedor y con cuidado de no rayarla.

         Pochamos la cebolla muy picada (yo la pico en la picadora) en un sarten con aceite y cuando ya este doradita añadimos las tiras de bacon y los champiñones. Lo dejamos dorar todo bien en la sarten.

         Por otro lado batimos los huevos y añadimos la cebolla con el bacon y los champis.Añadimos el queso y la nata  y mezclamos con los huevos batidos. 

         Vertemos todo en la cubeta de la olla, repartirlo bien por toda la superficie. Cerramos la olla y menú pastel 25-30 minutos.(1 vez menu pastel y luego repetimos con 10 minutos)

 En el horno:

        Ponemos en la base de una fuente para horno el hojaldre, usando el papel que trae el hojaldre como base para que no se me quemara la quiche. Pinchamos el hojaldre con un tenedor y con cuidado de no rayarla.

         Pochamos la cebolla muy picada (yo la pico en la picadora) en un sarten con aceite y cuando ya este doradita añadimos las tiras de bacon y los champiñones. Lo dejamos dorar todo bien en la sarten.

         Por otro lado batimos los huevos y añadimos la cebolla con el bacon y los champis.Añadimos el queso y la nata y mezclamos con los huevos batidos. 

         Vertemos todo sobre el hojaldre y lo repartimos bien por toda la superficie. Lo metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos. Comprobamos pinchando con un cuchillo si esta bien hecha y retiramos dle horno..



Comentarios

  1. Muy rica tu receta, por cierto la olla funciona como una esprés?...
    Un saludo.

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    Respuestas
    1. Hola!! la olla funciona como una olla express solo k comienza sola y para sola gracias a unos programas ya configurados que trae... una maravilla para hacer otras cosinas mientras...
      besazoooos

      Eliminar
  2. Me ha encantado tu receta ,yo tambien tengo una olla similar a la tuya pero no me habia atrevido a hacer este tipo de recetas , me la apunto para probarla:)
    Un besin

    ResponderEliminar
  3. Prisci, vaya regalo chulo y que buen uso le estás dando. Ya nos irás enseñando más cositas. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Me gusta tu receta, tomo nota de ella.

    ResponderEliminar
  5. Prisci.lita,me encantó tu quiche,vaya pint amás deliciosa tiene,las fotos hablan por sí solas.
    Un besito enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. Los quiches con siempre una tentación en mi casa siempre los hago para la cena ...este se ve genial ..la olla no la tengo ...es que sinó tengo que salir de la cocina ...bssste invito a compartir mis recetas y blog bsssMARIMI

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  7. Hola amiga bloggera, primero que todo he de decir que me ha causa mucha gracia el nombre de tu blog pero de buena forma, es muy contagioso el nombre he invita a visitarlo. Lo segundo este Quiche se ve estupendo, me encantan . Por aqui me quedare dando una vuelta por tu cocina a ver que mas se me antoja.

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