Ir al contenido principal

Petit Suise de fresa desnatados




        Me queda poco en mi andadura Dukan, ya se fueron los 12Kilitos que me sobraban y a mediados de Agosto se acabara esta ultima fase de consolidacion para mantener el peso (aunque luego mantendre un dia a la semana de proteinas), la verdad que la experiencia muy positiva, no he tenido en ningun momento sensacion de pasar a hambre ni de estar a dieta, he comido de todo incluso cosas ricas que nunca me imaginaria, he hecho tartas, pizzas, burritos, ... mil platos que con otras dietas nunca me imaginaria posible, .... todo esto se consigue en parte porque hay muchisima gente que sigue esta dieta y entre todos en los foros salen mil recetas, que al final te quedas sin dias para prepararlas todas...

        Hoy os traigo un gran descubrimiento en esta dieta, que estoy segura que mi madre seguira preparando mas adelante... los petit suise desnatados!!!! siempre me encnato el sabor de petit suise... y esta es una buena manera de no siempre comer solo yogurt y disfrutar de un sabor tan delicioso... asi que os dejo la receta por si os animais a hacerla, que espero que si!! porque es supersencilla...


Petit suise de fresa desnatados

Ingredientes:
  • 4 tarrinas de gelatina de fresa sin azucar (del mercadona)
  • 1 tarrina de queso de untar light
  • 1 yogurt natural
  • edulcorante al gusto
  • Aroma de fresa (opcional)
  • Colorante rojo (opcional)

Elaboración:

        En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos con la batidora hasta que queden bien homogeneo. Rellenamos los moldes y dejamos que cuaje en la nevera. 

         Podemos aprovechar de molde los mismos recipientes en que viene la gelatina, aunque necesitaremos unos 6 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Trucha salmonada con pisto

      ¡Ya estamos a Jueves! ¿Cómo esta siendo vuestra semana? En mi caso esta siendo una semanina de nuevas rutinas y actividades, ¡y me esta encantando!       Suelo tener unas semanas muy activas, y este año ha sido un año de nuevos retos, de hacer esas cosas que siempre quise hacer... así que aunque tengas semanas de no parar las disfruto como una enana... porque la vida es muy corta y ¡hay que aprovecharla y disfrutarla!       Hoy os traigo una recetina muy de andar por casa, una forma sencilla pero muy rica de preparar el pescado. En casa hacemos asi muchos pescados desde merluza, a lubina, trucha, .... cualquiera que se os ocurra ¡con pisto siempre esta delicioso!       Como ya sabéis tenemos la costumbre de dedicar un dia a hacer pisto que luego lo embotamos y guardamos para usar después, de esta manera siempre tenemos pisto a mano listo para usar, y no lo tenemos que hacer en el momento. Os recomiendo que pro...

Croquetas de manzana y nueces

         Croquetas!!! Lo reconozco soy una loca de las croquetas.. me encantan!!! y están entre mis comidas preferidas y sin las que no podría vivir jejejeje.. me gustan de todo tipo y prácticamente de todo tipo de sabores, caseras, industriales, etc... Aunque reconozco que mi debilidad son las croquetas de mami!! Hasta tal punto que es la única comida que yo no hago en casa, porque tengo miedo que no me salgan tan ricas como a ella, asi que cada vez que las hace me subo un tupper a casina jejeje... porque si señor@s... las mejores croquetas del mundo mundial son las de mi mami!!!         A esto le sumamos que en el verano, en el festival Metrópoli que se celebra en Gijón, descubrí una Foodtruck solo de croquetas y que estaban buenísimas!!!!  Así que el resultado fue comentarle a mi mami cada una de las croquetas que allí probé... y en casa nació la fiebre de la croqueta!!!        La fiebre de la c...

Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate

     Después de unos días  de catarrazo infernal llegaron unas merecidas vacaciones ¡y que bien se esta cuando se esta bien! Para mi las vacaciones son sinónimo  de tiempo para mi, para cuidarme, mimarme y dedicarme todas esas atenciones que la rutina diaria muchas veces no permite..      Muchas veces nos complicamos buscando recetas saludables, sencillas y rápidas ; pues hoy os traigo una que cumple todos estos aspectos. Esta receta la hice mas de una vez, pues todos los ingredientes que lleva ¡me encantan! Suelo aprovechar cuando lo meto al horno, para hacer unas patatas panaderas para acompañarlo, pero que lo podéis  acompañar con lo que más queráis . Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate Ingredientes: Pechuga de pollo Jamón en lonchas finas Aguacate Ajo Perejil Sal Pimienta Aceite Queso en lonchas Elaboración:      Salpimentamos la pechuga entera,y en la sartén a fuego lento la ...