Llega el fin de semana y como no!!! el agua tambien!... asi que a mal tiempo buena cara y hoy os traigo una recetina rica rica...
Como bien sabeis, llevo una temporadina a dieta... asiq ue esta receta es la receta de mi madre de toda la vida adaptada a la Dieta Dukan... para no renunciar a los buenos sabores por el hecho de estar quitandose los kilitos de mas.... Asi que aqui os la dejo, espero que os gusten y ademas son sencillitos de hacer...
Buen apetito y buen fin de semana a todos!!!
Potarros rellenos:
Ingredientes:
- 3 potarros grandes
- 200gr Pechuga de pavo cortada en taquitos (o algo mas... a vuestro gusto)
- 2 vasos de vino blanco
- 2 vasos de caldo de pescado
- 2 cebollas medianas
- 3 huevos
- sal
- Especies al gusto
Elaboración:
Limpiamos bien los potarros y las reservamos.
Troceamos los tentaculos, los salpimentamos y los ponemos a cocer con una cebolla picada muy menuda y un vasin de vino blanco. Cuando empiezan a estar tiernos, añadimos la pechiga de pavo en taquitos y lo dejamos pasar un poco. Reservamos.
Batimos los huevos y añadimos el preparado de tentaculos y pechuga de pavo para hacer una tortilla, sin que quede demasiado cuajada (ya que si no quedara el relleno muy seco)
Cortamos la tortilla en 3 trozos y rellenemos los potarros poniendo un cacho en cada uno de ellos, cerrando los mismo con un palillo en el extremo que esta abierto.
En una olla express ponemos un vaso de caldo, otra cebolla muy picadina, un vasin de vino y encima los potarros ya rellenos. Cerramos la olla y lo dejamos 15 o 20 minutos hasta que esten tiernos.
Para servirlos... o bien los presentamos enteros o los poder cortar en lonchas...
NOTA: Si no se esta a esta dieta podemos sustituir el caldo de pesacado por aceite para freir la cebolla y hacerlo con jamon serrano o beicon en lugar de pechuga de pavo. La idea del caldo surgio para poder pochar la cebolla sin necesidad de usar aceite...
Un plato delicioso y muy muy sano!! me encanta la idea!un besote compi
ResponderEliminar