Ir al contenido principal

Arroz con pollo y salchichas


        Despues de unos dias sin dejaros ninguna recetina... hoy os traigo un plato muy para todos los dias Arroz con pollo y salchicha, en mi casa algunos domingos, hacemos este plato para comer, que sin ser paella tiene un sabor muy rico, y resulta sencillo de hacer...

       Asi, que sin mas rollos.... os dejo la recetina....

Arroz con pollo y salchichas:

Ingredientes:
  • 1 taza de desayuno de arroz
  • 2 tazas y media de agua
  • 2 zancas con contrazanca de pollo
  • 6 salchichas frescas de buen tamaño
  • 1 bote de pisto (ver receta pisto)
  • 1 lata o bote pequeño de pimientos.
  • Ajo picado
  • Un vaso de Vino blanco
  • colorante alimentario
  • Pastilla de caldo de pollo
  • sal
Elaboración:
          Troceamos el pollo y las salchichas. Adobamos el pollo con ajo y sal.

          En una sarten con aceite muy caliente, freimos el pollo y las salchichas.

          A continuacion lo vertemos todo en una paellera o una olla ancha y le añadimos el pisto, el vaso de vino blanco y la pastilla de caldo de pollo, lo dejamos cocer hasta que este tierno y el vino haya reducido.

         Incorporamos el arroz con un poquito de colorante alimentario y sal y lo dejamos que fria todo un poquito para que se suelte el arroz. Luego añadimos el agua, poenemos el pimiento por encima y se deja cocer hasta que este casi seco.

         Se retira del fuego y se tapa para que acabe de secar del todo.



Comentarios

  1. MMMMMMMM qué ricoooo!!! si dan ganas de comerse la pantallaaa... arroz con salchichas... un clásico que nunca falla!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Trucha salmonada con pisto

      ¡Ya estamos a Jueves! ¿Cómo esta siendo vuestra semana? En mi caso esta siendo una semanina de nuevas rutinas y actividades, ¡y me esta encantando!       Suelo tener unas semanas muy activas, y este año ha sido un año de nuevos retos, de hacer esas cosas que siempre quise hacer... así que aunque tengas semanas de no parar las disfruto como una enana... porque la vida es muy corta y ¡hay que aprovecharla y disfrutarla!       Hoy os traigo una recetina muy de andar por casa, una forma sencilla pero muy rica de preparar el pescado. En casa hacemos asi muchos pescados desde merluza, a lubina, trucha, .... cualquiera que se os ocurra ¡con pisto siempre esta delicioso!       Como ya sabéis tenemos la costumbre de dedicar un dia a hacer pisto que luego lo embotamos y guardamos para usar después, de esta manera siempre tenemos pisto a mano listo para usar, y no lo tenemos que hacer en el momento. Os recomiendo que pro...

Croquetas de manzana y nueces

         Croquetas!!! Lo reconozco soy una loca de las croquetas.. me encantan!!! y están entre mis comidas preferidas y sin las que no podría vivir jejejeje.. me gustan de todo tipo y prácticamente de todo tipo de sabores, caseras, industriales, etc... Aunque reconozco que mi debilidad son las croquetas de mami!! Hasta tal punto que es la única comida que yo no hago en casa, porque tengo miedo que no me salgan tan ricas como a ella, asi que cada vez que las hace me subo un tupper a casina jejeje... porque si señor@s... las mejores croquetas del mundo mundial son las de mi mami!!!         A esto le sumamos que en el verano, en el festival Metrópoli que se celebra en Gijón, descubrí una Foodtruck solo de croquetas y que estaban buenísimas!!!!  Así que el resultado fue comentarle a mi mami cada una de las croquetas que allí probé... y en casa nació la fiebre de la croqueta!!!        La fiebre de la c...

Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate

     Después de unos días  de catarrazo infernal llegaron unas merecidas vacaciones ¡y que bien se esta cuando se esta bien! Para mi las vacaciones son sinónimo  de tiempo para mi, para cuidarme, mimarme y dedicarme todas esas atenciones que la rutina diaria muchas veces no permite..      Muchas veces nos complicamos buscando recetas saludables, sencillas y rápidas ; pues hoy os traigo una que cumple todos estos aspectos. Esta receta la hice mas de una vez, pues todos los ingredientes que lleva ¡me encantan! Suelo aprovechar cuando lo meto al horno, para hacer unas patatas panaderas para acompañarlo, pero que lo podéis  acompañar con lo que más queráis . Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate Ingredientes: Pechuga de pollo Jamón en lonchas finas Aguacate Ajo Perejil Sal Pimienta Aceite Queso en lonchas Elaboración:      Salpimentamos la pechuga entera,y en la sartén a fuego lento la ...