Ir al contenido principal

Merluza con pisto


           Hay recetas sencillas, y muy faciles de hacer pero con un sabor increible! y esta es una de ellas. Fue un invento de esos que haces cuando estas a dieta y tienes que comer las cosas sin grasa pero no quieres renunciar al sabor... y creeme! rica esa muy rica y calorias muy poquitas... y encima lo haces en un momentin!!!

Merluza en pisto.

Ingredientes: 
  • Una merluza cortada en rodajas.
  • 1 bote de pisto (hecho por ti o comprado, como prefieras)
  • Sal
  • ! vasito de vino blanco
Elaboración

          En una sarten echamos el bote de pisto pasándolo previamente por el pasapure, junto con el vasito de vino blanco. Lo dejamos a fuego medio.

         En el momento en que el pisto empiece a cocer, añadimos la merluza ya sazonada. Le vamos dando vuelta a las rodajas de merluza, hasta que veamos que ya esta lista (no tardara mucho)

Comentarios

  1. Todo un lujo de plato... y encima con poquitas calorías!!. Si además le pones el pisto ese tan rico que haces...pues te queda un plato redondo, de diez!! si señora!. Me lo apunto con tu permiso!besotes

    ResponderEliminar
  2. sin problema marti!! es lo que os decia aquel dia comineod en la cafe, aprovechhamos el pisto pa hacer la salsina y queda buenisimo!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Trucha salmonada con pisto

      ¡Ya estamos a Jueves! ¿Cómo esta siendo vuestra semana? En mi caso esta siendo una semanina de nuevas rutinas y actividades, ¡y me esta encantando!       Suelo tener unas semanas muy activas, y este año ha sido un año de nuevos retos, de hacer esas cosas que siempre quise hacer... así que aunque tengas semanas de no parar las disfruto como una enana... porque la vida es muy corta y ¡hay que aprovecharla y disfrutarla!       Hoy os traigo una recetina muy de andar por casa, una forma sencilla pero muy rica de preparar el pescado. En casa hacemos asi muchos pescados desde merluza, a lubina, trucha, .... cualquiera que se os ocurra ¡con pisto siempre esta delicioso!       Como ya sabéis tenemos la costumbre de dedicar un dia a hacer pisto que luego lo embotamos y guardamos para usar después, de esta manera siempre tenemos pisto a mano listo para usar, y no lo tenemos que hacer en el momento. Os recomiendo que pro...

Croquetas de manzana y nueces

         Croquetas!!! Lo reconozco soy una loca de las croquetas.. me encantan!!! y están entre mis comidas preferidas y sin las que no podría vivir jejejeje.. me gustan de todo tipo y prácticamente de todo tipo de sabores, caseras, industriales, etc... Aunque reconozco que mi debilidad son las croquetas de mami!! Hasta tal punto que es la única comida que yo no hago en casa, porque tengo miedo que no me salgan tan ricas como a ella, asi que cada vez que las hace me subo un tupper a casina jejeje... porque si señor@s... las mejores croquetas del mundo mundial son las de mi mami!!!         A esto le sumamos que en el verano, en el festival Metrópoli que se celebra en Gijón, descubrí una Foodtruck solo de croquetas y que estaban buenísimas!!!!  Así que el resultado fue comentarle a mi mami cada una de las croquetas que allí probé... y en casa nació la fiebre de la croqueta!!!        La fiebre de la c...

Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate

     Después de unos días  de catarrazo infernal llegaron unas merecidas vacaciones ¡y que bien se esta cuando se esta bien! Para mi las vacaciones son sinónimo  de tiempo para mi, para cuidarme, mimarme y dedicarme todas esas atenciones que la rutina diaria muchas veces no permite..      Muchas veces nos complicamos buscando recetas saludables, sencillas y rápidas ; pues hoy os traigo una que cumple todos estos aspectos. Esta receta la hice mas de una vez, pues todos los ingredientes que lleva ¡me encantan! Suelo aprovechar cuando lo meto al horno, para hacer unas patatas panaderas para acompañarlo, pero que lo podéis  acompañar con lo que más queráis . Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate Ingredientes: Pechuga de pollo Jamón en lonchas finas Aguacate Ajo Perejil Sal Pimienta Aceite Queso en lonchas Elaboración:      Salpimentamos la pechuga entera,y en la sartén a fuego lento la ...