¡¡Que bien me esta sentando este puente!!! y que ganas tenia de que llegara... llevo una temporada agotadita que llego a casa con poca gracia de na... y es que aunque hoy haya puesto el árbol, tenido comida familiar etc... en mi trabajo llevamos preparando la navidad unas cuantas semanas... y aun nos queda un montón mas.... así que me paso la mañana ensayando bailes y preparando actuaciones.... y llevaba un tiempo oxidada... así que madre mía como se nota....
Hoy os traigo otro descubrimiento rico... con el que he desmontado mi pensamiento de queso de burgos en frío y en ensalada.... ya sabéis hay ciertas costumbres que cuesta quitarlas... y esta en mi caso estaba muy arraigada jejejejej
Patatas asadas con champiñones (4 propoints por ración)
Ingredientes (2 raciones)
- 2 patatas medianas
- 300gr de champiñones en laminas.
- 60gr de queso fresco de burgos 0% MG
- 1 ct(s) Salsa Worcestershire o salsa perris
- 1 pizca de pimienta negra molida en el moemtno
Elaboración:
Envolver las patatas en papel de aluminio y cocer en el horno unos 60–90
min. a 200º C
Mezclar los champiñones con el queso fresco, la pimienta y la salsa Worcestershire
Cortar las patatas por la mitad y rellenar con la mezcla de champiñones y queso fresco.
Te han quedado unas pataticas bien ricas, ademas con una receta nada complicada, me han encantado. Besicos
ResponderEliminarmas sencilla imposible y mas buena........tampoco, me encanta
ResponderEliminarQue buena combinación!!! me parece un plato riquísimo.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana guapa