Después de unos días de catarrazo infernal llegaron unas merecidas vacaciones ¡y que bien se esta cuando se esta bien! Para mi las vacaciones son sinónimo de tiempo para mi, para cuidarme, mimarme y dedicarme todas esas atenciones que la rutina diaria muchas veces no permite..
Muchas veces nos complicamos buscando recetas saludables, sencillas y rápidas; pues hoy os traigo una que cumple todos estos aspectos. Esta receta la hice mas de una vez, pues todos los ingredientes que lleva ¡me encantan! Suelo aprovechar cuando lo meto al horno, para hacer unas patatas panaderas para acompañarlo, pero que lo podéis acompañar con lo que más queráis.
Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate
Ingredientes:
Elaboración:
Salpimentamos la pechuga entera,y en la sartén a fuego lento la cocinamos hasta que esté doradita.
Una vez doradas, les hacemos unos cortes por arriba, que sean profundos pero sin llegar a romper la parte da abajo.
Metemos dentro de cada corte una lamina de aguacate,una loncha de jamón serrano y un trocito de queso.
Picamos el perejil y el ajo con unas gotitas de aceite y se lo ponemos encima. Por ultimo metemos en el horno a gratinar hasta que se dore a nuestro gusto.
Seguro que después de comer estas pechugas rellenas te debes encontrar mucho mejor. Así lo espero
ResponderEliminarUn abrazo
Blanca
Estas pechugas son una delicia!!!!
ResponderEliminarHola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
ResponderEliminarUn saludo.