Ir al contenido principal

Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate




     Después de unos días de catarrazo infernal llegaron unas merecidas vacaciones ¡y que bien se esta cuando se esta bien! Para mi las vacaciones son sinónimo de tiempo para mi, para cuidarme, mimarme y dedicarme todas esas atenciones que la rutina diaria muchas veces no permite..

     Muchas veces nos complicamos buscando recetas saludables, sencillas y rápidas; pues hoy os traigo una que cumple todos estos aspectos. Esta receta la hice mas de una vez, pues todos los ingredientes que lleva ¡me encantan! Suelo aprovechar cuando lo meto al horno, para hacer unas patatas panaderas para acompañarlo, pero que lo podéis acompañar con lo que más queráis.


Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo
  • Jamón en lonchas finas
  • Aguacate
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Queso en lonchas

Elaboración:

     Salpimentamos la pechuga entera,y en la sartén a fuego lento la cocinamos hasta que esté doradita. 

     Una vez doradas, les hacemos unos cortes por arriba, que sean profundos pero sin llegar a romper la parte da abajo.
     Metemos dentro de cada corte una lamina de aguacate,una loncha de jamón serrano y un trocito de queso.
      Picamos el perejil y el ajo con unas gotitas de aceite y se lo ponemos encima. Por ultimo metemos en el horno a gratinar hasta que se dore a nuestro gusto.

Comentarios

  1. Seguro que después de comer estas pechugas rellenas te debes encontrar mucho mejor. Así lo espero
    Un abrazo
    Blanca

    ResponderEliminar
  2. Estas pechugas son una delicia!!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Croquetas de manzana y nueces

         Croquetas!!! Lo reconozco soy una loca de las croquetas.. me encantan!!! y están entre mis comidas preferidas y sin las que no podría vivir jejejeje.. me gustan de todo tipo y prácticamente de todo tipo de sabores, caseras, industriales, etc... Aunque reconozco que mi debilidad son las croquetas de mami!! Hasta tal punto que es la única comida que yo no hago en casa, porque tengo miedo que no me salgan tan ricas como a ella, asi que cada vez que las hace me subo un tupper a casina jejeje... porque si señor@s... las mejores croquetas del mundo mundial son las de mi mami!!!         A esto le sumamos que en el verano, en el festival Metrópoli que se celebra en Gijón, descubrí una Foodtruck solo de croquetas y que estaban buenísimas!!!!  Así que el resultado fue comentarle a mi mami cada una de las croquetas que allí probé... y en casa nació la fiebre de la croqueta!!!        La fiebre de la c...

Trucha salmonada con pisto

      ¡Ya estamos a Jueves! ¿Cómo esta siendo vuestra semana? En mi caso esta siendo una semanina de nuevas rutinas y actividades, ¡y me esta encantando!       Suelo tener unas semanas muy activas, y este año ha sido un año de nuevos retos, de hacer esas cosas que siempre quise hacer... así que aunque tengas semanas de no parar las disfruto como una enana... porque la vida es muy corta y ¡hay que aprovecharla y disfrutarla!       Hoy os traigo una recetina muy de andar por casa, una forma sencilla pero muy rica de preparar el pescado. En casa hacemos asi muchos pescados desde merluza, a lubina, trucha, .... cualquiera que se os ocurra ¡con pisto siempre esta delicioso!       Como ya sabéis tenemos la costumbre de dedicar un dia a hacer pisto que luego lo embotamos y guardamos para usar después, de esta manera siempre tenemos pisto a mano listo para usar, y no lo tenemos que hacer en el momento. Os recomiendo que pro...