Feliz Domingo Otoñal!!!! y eso que aquí en Asturias ha tardado mucho en venir el otoño.. pues hasta esta semana no hemos empezado a abrigarnos un poco, y hoy volvemos a tener calor jejejeje... este tiempo esta loco!!
Esta temporada os tuve abandonadísimoss.... y aunque no tengo perdón os voy a explicar un poco.... hace algún tiempo me había puesto a dieta y había recuperado mi cuerpecito y mi linea... el problema es que de ese momento a la actualidad la vida nos ha dado muchos revés y han venido épocas muy malas y muy revueltas así que poco a poco me fui descuidando... así que he decidido coger el toro por los cuernos y no dejar que eso continúe... el problema??? que no estoy moralmente preparada para muchas restricciones de alimentos, y si no sigo una dieta o unas pautas no soy capaz a controlarme.... así que acordándome de la experiencia de una amiga del insti a la que aprecio un montón me anime a empezar este proyecto....
Este proyecto nuevo es la llamada dieta de los puntos (weight watchers), tras informarme, hacer la semana de prueba en la web de entulinea (de donde es la receta de hoy) y mirara muchos blog de recetas y foros de seguidoras de esta dieta.... pues a lo tonto lleva ya algo mas de un mes haciéndola y con resultados.... lo mejor, no elimina ningún alimento simplemente se puntúan por calorías y eso ayuda a controlar lo que comemos... sin duda os lo recomiendo...
Y como buena amante de la cocina me he atiborrado de recetas ricas que quiero ir compartiendo con vosotros, pues son recetas ricas, sanas y aptas para todos los públicos jejejeje os aviso para que no os extrañe que al lado de la receta ponga puntuación jejejeje
Y sin mas volvemos con las recetas....
Cóctel de gambas y aguacate
Ingredientes: (para 4 personas. 3pp/ración)
- 200 gr de aguacate o 2 piezas medianas
- 2 cucharadas de zumo natural de limón.
- 4 raciones de lechuga
- 8 tomates cherry
- 1 cucharada ketchup
- 1 cucharada alcaparras
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 25 gr de gambas
- 1 pizca pimentón dulce
Elaboración:
Untamos las mitades de los aguacates con zumo de limón para evitar que se pongan marrones. Repartimos en cada plato 1/2 aguacate, un poco de lechuga y los tomates.
Hacemos la vinagreta mezclando el yogurt, el ketchup y las alcaparras. Salpimentamos y añadimos las gambas con cuidado.
Repartimos el cóctel de gambas en las mitades de los aguacates y espolvoreamos el pimentón.
Servir enseguida.
Una combinación de ingredientes y sabores sorprendentes y muy ricos! Me quedo por aqui y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn abrazo!
Huuuuuuuuummmmmmmm... Parece estar DELICIOSO!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Pues mira en Barcelona hoy a amanecido un dia mas de primavera que de otoño.
ResponderEliminarEstos aguacates tiene una pinta, ummmmm, buenisima.
Pues me alegro que te dejes caer, que estés mejor y que hayas cogido el toro por los cuernos!! No conozco muy bien la dieta, pero si son platitos así pinta muy bien ehh
ResponderEliminarbesazos
Hola guapa!!! me parece un plato delicioso y muy refrescante.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana
Que rico y fresquito, me encanta, te ha quedado genial
ResponderEliminarBesos