Ir al contenido principal

Merluza con pisto


           Hay recetas sencillas, y muy faciles de hacer pero con un sabor increible! y esta es una de ellas. Fue un invento de esos que haces cuando estas a dieta y tienes que comer las cosas sin grasa pero no quieres renunciar al sabor... y creeme! rica esa muy rica y calorias muy poquitas... y encima lo haces en un momentin!!!

Merluza en pisto.

Ingredientes: 
  • Una merluza cortada en rodajas.
  • 1 bote de pisto (hecho por ti o comprado, como prefieras)
  • Sal
  • ! vasito de vino blanco
Elaboración

          En una sarten echamos el bote de pisto pasándolo previamente por el pasapure, junto con el vasito de vino blanco. Lo dejamos a fuego medio.

         En el momento en que el pisto empiece a cocer, añadimos la merluza ya sazonada. Le vamos dando vuelta a las rodajas de merluza, hasta que veamos que ya esta lista (no tardara mucho)

Comentarios

  1. Todo un lujo de plato... y encima con poquitas calorías!!. Si además le pones el pisto ese tan rico que haces...pues te queda un plato redondo, de diez!! si señora!. Me lo apunto con tu permiso!besotes

    ResponderEliminar
  2. sin problema marti!! es lo que os decia aquel dia comineod en la cafe, aprovechhamos el pisto pa hacer la salsina y queda buenisimo!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Patatas asadas con champiñones

          ¡¡Que bien me esta sentando este puente!!! y que ganas tenia de que llegara... llevo una temporada agotadita que llego a casa con poca gracia de na... y es que aunque hoy haya puesto el árbol, tenido comida familiar etc... en mi trabajo llevamos preparando la navidad unas cuantas semanas... y aun nos queda un montón mas.... así que me paso la mañana ensayando bailes y preparando actuaciones.... y llevaba un tiempo oxidada... así que madre mía como se nota....           Hoy os traigo otro descubrimiento rico... con el que he desmontado mi pensamiento de queso de burgos en frío y en ensalada.... ya sabéis hay ciertas costumbres que cuesta quitarlas... y esta en mi caso estaba muy arraigada jejejejej Patatas asadas con champiñones (4 propoints por ración) Ingredientes (2 raciones) 2 patatas medianas 300gr de champiñones en laminas. 60gr de queso fresco de burgos 0% MG 1    ct(s) Salsa Worcestershire o salsa perris 1 pizca de pimienta negra molid

Setas al cabrales

          Me encantan las setas, ademas de todo tipo y cocinadas de mil maneras... son un acompañamiento ideal y un ingrediente delicioso en muchas recetas.... También me gustan mucho todos los quesos, en especial los de sabor fuerte.... asi que para mi este plato tiene la combinación perfecta unas setas y uno de mis quesos favoritos, un queso de mi tierra, de Asturias, el queso de Cabrales.           El queso cabrales, es un queso elaborado en Asturias de manera artesanal en cuevas (los industriales no tienen el mismo). Tiene un sabor muy fuerte y un olor intenso, y no a todo el mundo le gusta su sabor, es por eso que en muchos sitios cuando hacen salsas con el le echan muy poquita cantidad.          Y sin mas, os dejo con la receta... solo una ultima recomendación .. de comprar comprar el que viene envuelto en negro con d.o. cabrales, hay marcas comerciales como central lechera, pero el sabor es mucho mas suave. Setas al cabrales. Ingredientes: 1 ban

Potarros rellenos

        Llega el fin de semana y como no!!! el agua tambien!... asi que a mal tiempo buena cara y hoy os traigo una recetina rica rica...         Como bien sabeis, llevo una temporadina a dieta... asiq ue esta receta es la receta de mi madre de toda la vida adaptada a la Dieta Dukan... para no renunciar a los buenos sabores por el hecho de estar quitandose los kilitos de mas....   Asi que aqui os la dejo, espero que os gusten y ademas son sencillitos de hacer...         Buen apetito y buen fin de semana a todos!!! Potarros rellenos: Ingredientes: 3 potarros grandes 200gr Pechuga de pavo cortada en taquitos (o algo mas... a vuestro gusto) 2 vasos de vino blanco 2 vasos de caldo de pescado 2 cebollas medianas 3 huevos sal Especies al gusto   Elaboración:          Limpiamos bien los potarros y las reservamos.         Troceamos los tentaculos, los salpimentamos y los ponemos a cocer con una cebolla picada muy menuda y un vasin de vino blanco. Cuando empiezan a estar tiernos,