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Merluza con pisto


           Hay recetas sencillas, y muy faciles de hacer pero con un sabor increible! y esta es una de ellas. Fue un invento de esos que haces cuando estas a dieta y tienes que comer las cosas sin grasa pero no quieres renunciar al sabor... y creeme! rica esa muy rica y calorias muy poquitas... y encima lo haces en un momentin!!!

Merluza en pisto.

Ingredientes: 
  • Una merluza cortada en rodajas.
  • 1 bote de pisto (hecho por ti o comprado, como prefieras)
  • Sal
  • ! vasito de vino blanco
Elaboración

          En una sarten echamos el bote de pisto pasándolo previamente por el pasapure, junto con el vasito de vino blanco. Lo dejamos a fuego medio.

         En el momento en que el pisto empiece a cocer, añadimos la merluza ya sazonada. Le vamos dando vuelta a las rodajas de merluza, hasta que veamos que ya esta lista (no tardara mucho)

Comentarios

  1. Todo un lujo de plato... y encima con poquitas calorías!!. Si además le pones el pisto ese tan rico que haces...pues te queda un plato redondo, de diez!! si señora!. Me lo apunto con tu permiso!besotes

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  2. sin problema marti!! es lo que os decia aquel dia comineod en la cafe, aprovechhamos el pisto pa hacer la salsina y queda buenisimo!!!!

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