viernes, 10 de septiembre de 2010

Merluza con pisto


           Hay recetas sencillas, y muy faciles de hacer pero con un sabor increible! y esta es una de ellas. Fue un invento de esos que haces cuando estas a dieta y tienes que comer las cosas sin grasa pero no quieres renunciar al sabor... y creeme! rica esa muy rica y calorias muy poquitas... y encima lo haces en un momentin!!!

Merluza en pisto.

Ingredientes: 
  • Una merluza cortada en rodajas.
  • 1 bote de pisto (hecho por ti o comprado, como prefieras)
  • Sal
  • ! vasito de vino blanco
Elaboración

          En una sarten echamos el bote de pisto pasándolo previamente por el pasapure, junto con el vasito de vino blanco. Lo dejamos a fuego medio.

         En el momento en que el pisto empiece a cocer, añadimos la merluza ya sazonada. Le vamos dando vuelta a las rodajas de merluza, hasta que veamos que ya esta lista (no tardara mucho)

2 comentarios:

  1. Todo un lujo de plato... y encima con poquitas calorías!!. Si además le pones el pisto ese tan rico que haces...pues te queda un plato redondo, de diez!! si señora!. Me lo apunto con tu permiso!besotes

    ResponderEliminar
  2. sin problema marti!! es lo que os decia aquel dia comineod en la cafe, aprovechhamos el pisto pa hacer la salsina y queda buenisimo!!!!

    ResponderEliminar