Ir al contenido principal

Salchichas en Hojaldre (de güelita Carmen)


          Fin de semana de nuevo! La verdad que ultimamente es cuando suelo actualizar, por semana me da mucha pereza ponerme a escribir recetas jejeje...

          Hoy os traiga una receta facilisima!!! y que suele gustar a todo el mundo... lleva muchos años en la familia porque los hacia mi abuela materna, luego paso a hacerlos mi madre, y se conviertieron en un clasico cuando mi hermano y yo nos ibamos de viaje con el baile. Como estos viajes siempre suponian un monton de horas en el bus o en avion, siempre llevabamos todos reservas de comida para el viaje... y mama siempre nos preparaba estos hojaldre que nos encantan!!!!

        La ultima vez que los prepare fue hace unas semanas para llevar a la fiesta de Carnaval que hicimos con los chavales del trabajo, y os puedo asegurar que volaron!! Asi que os animo a que los hagais...

Salchichas en Hojaldre

Ingredientes:
  • 1Kg de salshichas frescas blancas.
  • 2 laminas de hojaldre (del LIDL)
  • 1 huevo
  • Aceite de Oliva.

Elaboración:

          En una sarten con aceite bien caliente, freimos las salchichas cortadas a la mitad (para queno sean muy grandes). Las ponemos en un plato con papel de cocina, donde dejaremos que escurra el aceite.

         Cortamos una tira del Hojaldre que sea tan ancha como el largo de la salchicha. Colocamos sobre el una salchicha, la enrollamos (1 vuelta) y cortamos la masa. Repetimos esta maniobra con todas las salchichas.

         Colocamos los rollitos en la bandeja del horno, sobre papael para horno y las pintamos con un huevo batido.

          Lo metemos al horno precalentado a 180º hasta que veamos que el hojaldre está dorado (aproximadamente 20- 25 minutos).


Comentarios

  1. Mi niña,no he probado nunca esta receta pero me has cautivado,me la llevo a los chicos les va ha encantar,
    mil besitos y feliz fin de semana guapa.

    ResponderEliminar
  2. Ñan, ñan, que buenas por Dios Priscilita me la spido para hacerlas mañana, fotos preciosas.a ver si te animas y me visitas de vez en cuando.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. estas salchichas son muchs veces la cena de mis chicos...y si les pones una locha bacon...o de queso varias y están muy ricas...bexinos

    ResponderEliminar
  4. Holaaaaa!!!!
    He caído en tu blog por casualidad, y me quedo desde ya mismo!!!
    Qué idea más buena para preparar unas buenas salchichicas! se me ocurre que con longaniza también deben de quedar riquísimos estos hojaldres!!!!
    Un abrazo desde Murcia!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Trucha salmonada con pisto

      ¡Ya estamos a Jueves! ¿Cómo esta siendo vuestra semana? En mi caso esta siendo una semanina de nuevas rutinas y actividades, ¡y me esta encantando!       Suelo tener unas semanas muy activas, y este año ha sido un año de nuevos retos, de hacer esas cosas que siempre quise hacer... así que aunque tengas semanas de no parar las disfruto como una enana... porque la vida es muy corta y ¡hay que aprovecharla y disfrutarla!       Hoy os traigo una recetina muy de andar por casa, una forma sencilla pero muy rica de preparar el pescado. En casa hacemos asi muchos pescados desde merluza, a lubina, trucha, .... cualquiera que se os ocurra ¡con pisto siempre esta delicioso!       Como ya sabéis tenemos la costumbre de dedicar un dia a hacer pisto que luego lo embotamos y guardamos para usar después, de esta manera siempre tenemos pisto a mano listo para usar, y no lo tenemos que hacer en el momento. Os recomiendo que pro...

Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate

     Después de unos días  de catarrazo infernal llegaron unas merecidas vacaciones ¡y que bien se esta cuando se esta bien! Para mi las vacaciones son sinónimo  de tiempo para mi, para cuidarme, mimarme y dedicarme todas esas atenciones que la rutina diaria muchas veces no permite..      Muchas veces nos complicamos buscando recetas saludables, sencillas y rápidas ; pues hoy os traigo una que cumple todos estos aspectos. Esta receta la hice mas de una vez, pues todos los ingredientes que lleva ¡me encantan! Suelo aprovechar cuando lo meto al horno, para hacer unas patatas panaderas para acompañarlo, pero que lo podéis  acompañar con lo que más queráis . Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate Ingredientes: Pechuga de pollo Jamón en lonchas finas Aguacate Ajo Perejil Sal Pimienta Aceite Queso en lonchas Elaboración:      Salpimentamos la pechuga entera,y en la sartén a fuego lento la ...

Croquetas de manzana y nueces

         Croquetas!!! Lo reconozco soy una loca de las croquetas.. me encantan!!! y están entre mis comidas preferidas y sin las que no podría vivir jejejeje.. me gustan de todo tipo y prácticamente de todo tipo de sabores, caseras, industriales, etc... Aunque reconozco que mi debilidad son las croquetas de mami!! Hasta tal punto que es la única comida que yo no hago en casa, porque tengo miedo que no me salgan tan ricas como a ella, asi que cada vez que las hace me subo un tupper a casina jejeje... porque si señor@s... las mejores croquetas del mundo mundial son las de mi mami!!!         A esto le sumamos que en el verano, en el festival Metrópoli que se celebra en Gijón, descubrí una Foodtruck solo de croquetas y que estaban buenísimas!!!!  Así que el resultado fue comentarle a mi mami cada una de las croquetas que allí probé... y en casa nació la fiebre de la croqueta!!!        La fiebre de la c...