Buenas a tod@s!!
Parece mentira que desde la ultima vez que me puse a escribir en este blog, ya haga casi dos años... ¡dos años! madre mía y lo que le puede cambiar la vida a uno en este tiempo..
El otro día en una conversación con amigas sobre comida y experimentos en la cocina que acabó derivando a Instagram y redes sociales me acorde de este blog. Este blog nació como una plataforma para tener las recetas de familia para mi hermano que estaba fuera, y con el tiempo se convirtió en mi recetario personal donde ponía todas las recetas que iba descubriendo, probando y experimentando.
Poco a poco con mi ritmo de vida, las inercias que vamos cogiendo y demás, hizo que aunque seguía experimentando y cocinando dejase el blog de lado y con poca energía para seguir con el... Pero aquí estoy, dos años después con una vida muy diferente a la que llevaba en ese momento, pero decidida a seguir compartiendo todas esas recetas y descubrimientos que se hagan en la cocina de mi casa.
Para empezar con mi regreso os traigo una receta sencilla, de esas que ves de casualidad un día en la red, decides probarla y se convierte en uno de esos platos socorridos para hacer en cualquier momento. ¡Espero que os guste!
Champiñones rellenos.
Ingredientes:
- Jamón serrano
- Queso crema (tipo philadelphia)
- Espinacas frescas
- Queso en lonchas
- Pimienta
Elaboración.
Limpiamos bien los champiñones, les quitamos los rabitos con cuidado. Los colocamos en la bandeja del horno.
A continuación comenzamos a rellenarlos por este orden: jamón, queso crema, espinacas y queso en loncha. Espolvoreamos un poco de pimienta por encima
Los introducimos al horno a 200ºC unos 20 minutos. ¡Y a disfrutar!
A continuación comenzamos a rellenarlos por este orden: jamón, queso crema, espinacas y queso en loncha. Espolvoreamos un poco de pimienta por encima
Los introducimos al horno a 200ºC unos 20 minutos. ¡Y a disfrutar!
P.D. se pueden rellenar de cuantas formas se os ocurran, yo solía hacerlos así por ser los productos que siempre tenia a mano.
Pues has escogido una muy buena receta , para volver a retomar el ritmo del blog.
ResponderEliminarBienvenida de nuevo.
Un abrazo
Muchas gracias!! la verdad que he tenido una temporada de mucho cambio... y me apetecia volver de nuevo!!!
Eliminarun abrazooo
Aquí estaremos esperando todos cuanto vayas publicando. Muy buenos estos champiñones rellenos.
ResponderEliminarUn beso. Blanca