Hace tiempo que no escribo nada por aquí... pero es que mi ritmo de vida habitual no me deja mucho tiempo.... trabajar, estudiar, ir al gimnasio, llevar una casa... seguro que más de una me entendéis.
Dentro de mi rutina diaria, he incorporado el gimnasio y los buenos hábitos de alimentación buscando comidas ricas, fáciles y bajas en calorías. Ya hace tiempo que decidí prescindir de dietas por los efectos rebotes, y ahora cuido lo que como ha hago ejercicio, sin agobios... ya que estoy en un punto en el que la pérdida de peso es todo un triunfo.. así que ejercicio, sentirme bien conmigo misma y estar en forma!!
Entre esas comidas rápidas, sanas y ligeras esta esta... buscaba una manera rica de comer arroz sin añadir salsas y que no fuera muy caloríco... y el resultado ha sido este rico arroz...
Arroz con sepia y setas
Ingredientes.
- Arroz blanco
- Setas variadas (frescas o congeladas)
- Sepia
- Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
Elaboración
Limpiamos bien la sepia y la troceamos.
En una pota pequeña o cazo cocemos el arroz según las indicaciones del fabricante.
En una salten pequeña con un poco de aceite salteamos las setas previamente limpias y troceadas sin son muy grandes, con un poco de ajo que duraderos previamente en el aceite y sal. Reservamos.
En otro salten con un poco de aceite doramos un poco unos ajos picados y añadimos la sepia troceada que dejaremos dorar hasta que esté blandir a y le añadimos un poco de ajo. Reservamos.
Una vez cocido el arroz, añadimos las setas y la sepia con los jugos que ambas soltaron, removemos bien para que se liguen los ingredientes y listo!!!
En una pota pequeña o cazo cocemos el arroz según las indicaciones del fabricante.
En una salten pequeña con un poco de aceite salteamos las setas previamente limpias y troceadas sin son muy grandes, con un poco de ajo que duraderos previamente en el aceite y sal. Reservamos.
En otro salten con un poco de aceite doramos un poco unos ajos picados y añadimos la sepia troceada que dejaremos dorar hasta que esté blandir a y le añadimos un poco de ajo. Reservamos.
Una vez cocido el arroz, añadimos las setas y la sepia con los jugos que ambas soltaron, removemos bien para que se liguen los ingredientes y listo!!!
Comentarios
Publicar un comentario