domingo, 23 de marzo de 2014

Arroz con champiñones al curry




         ¿¿¿Cómo están ustedes????

         Se que llevo un montón de tiempo desconectada, algo así como desde antes de Navidad,... La verdad es que desde hace unos dos años, mi vida se metió en un túnel gris donde si recibíamos una buena noticia venían 3 malas... Pero siempre hay luz al final del túnel y parece que quiere asomar fuerte, así que hemos decidido abrir todas las ventanas y puertas para que entre con fuerza.. La verdad que por ahora no tenemos queja, empezamos el año mal pero han llegado buenas noticias, entre ellas la solución a la situación de mi padre tras su operación,  la estabilidad de la enfermedad grave que padece mi suegro, grandes noticias por mi hermano, ... y esperemos que siga así mucho tiempo...

         En esta temporada también he retomado mi macetohuerto, que sufrió una pequeña plaga... así que estos días daré fuerza a la sección macetohuerto para ir contando aquellos trucos que aprendí, y como van creciendo mis plantitas...

       Para mi regreso he elegido una receta que se ha convertido en mis imprescindibles de la cocina diaria, la descubrí a raíz de comenzar a cuidarme como ya os comente en unas entradas anteriores.... Las ventajas que es facilísima y rápida de preparar, ligera y sobretodo deliciosa!!! Yo muchas veces sustituyo el curry, por el variado de especias de la marca Ducros que se llama India... y el resultado es aun mas delicioso ...


Arroz con champiñones al curry.

Ingredientes (Para 2 personas. 5pp/ración)

  • 80gr de arroz blanco
  • Bandeja de champiñones enteros.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • sal
  • agua
  • curry
Elaboración:

        Cortamos los champiñones en laminas y los limpiamos bien.

        En una sarten ponemos la cucharadita de aceite y añadimos los champiñones con un poquito de sal. Los doramos bien.

        Una vez dorados los champiñones añadimos el arroz, y echamos agua hasta que quede todo cubierto. Incorporamos el curry y rectificamos de sal.

       Dejamos a fuego lento unos 10 minutos, hasta que el arroz quede blandito, si vemos que queda muy seco, le incorporaremos un poco de agua.

5 comentarios:

  1. Bienvenida!!!.
    Me alegro que todos los problemas familiares se vaya solucionando.
    Has elegido un arroz rico.rico para tu vuelta.

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  2. Me alegro mucho de que todo se vaya solucionando y te deseo lo mejor!!! que veas el sol todos los días!!!
    La receta tiene que estar riquísima.
    Un besazo guapa!!!

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  3. As pessoas são solitárias porque constroem paredes em vez de pontes... Nós Blogueiras, construímos várias pontes ao longo do caminho, e passamos os dias sobre elas trocando ideias.
    Huuuuuuummmmmm... Delicia :0)
    Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

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  4. Me alegro que todo vaya mejorando. La vida de repente da una tregua y vuelve a lucir el sol. Que todo siga así.
    Besitos

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  5. Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
    Besos

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