Buenos días Lunes!!!! soy yo sola o después de un puente cuesta mucho arrancar??? ademas el tiempo no ha acompañado... si ayer os decía que hacia un día guapísimo y con mucho calor, hoy todo lo contrario... todo el día lloviendo con mucho aire y frío.... así que nada mas llegar de currar me prepare mi merienda calentita y ahora mismo aquí con el portatil y la mantita estoy en la gloria jejejeje
Hoy os traigo una de esas formas ricas de preparar la dorada... a mi es uno de esas pescados que me encanta al horno.... hoy os presento una nueva forma de hacerla sin ser la típica cama de patatas y de cebollas jejejeje,... espero que os guste y os animéis a hacerla....
Dorada asada con patatas (2 personas/ 7 pp por ración)
Ingredientes:
- 400gr de patatas
- 1 cucharadita de aceite
- 2 doradas
- 1 limon. la mitad en rodajas y la otra mitad en zumo.
- 1 cebolla pequeña en rodajas.
- Pisto sin aceite (yo siempre lo tengo listo y envasado)
Elaboración
Precalentamos el horno a 220º y asamos las patatas envueltas en papel aluminio durante unso 45min aprox.
Untamos una lamina de papel aluminio con el aceite y la colocamos en la bandeja del horno o en una fuente. Colocamos las doradas encima y con un cuchillo le hacemos unos 3 cortes. Incrustamos en los cortes las rodajas de limon y echamos por encima el zumo. Colocamos por encima las rodajas de cebolla y salpimentamos al gusto. Lo metemos en el horno unos 20 minutos o hasta que la dorada este bien hecha.
Mientras tanto para la salsa pasamos por el pasapure el pisto sin aceite (yo lo hago cociendo las verduras con agua y caldo de verdura... hago gran cantidad y asi ya lo tengo envasado y listo para usar). Servimos la salsa por encima de las patatas.
Hola soy Monetldf, me gusta mucho tu blog y no lo conocía así que te pongo entre mis favoritos...
ResponderEliminarhttp://monetldf.blogspot.com
asi con patatas y al horno, SUPERIOR
ResponderEliminarA mi también me gusta hacerla en el horno! Así te ha quedado muy buena, besos.
ResponderEliminarEsta es la mejor manera de comer la dorada, que rica.
ResponderEliminarBesos. lOla
Jolín que buena manera de comer pescado.
ResponderEliminarQue dorada mas rica, de esta forma nunca la he probado pero tiene que estar divina, y despues de comerla, al sofa con la mantita, eso me ha encantado jejeje. Mil besicos cielo
ResponderEliminarSi la ven mis gentes salen corriendo y no paran en kilometros !!! jajaja, a mi no me importan las espinas pero si les pongo solo una a estos no comen ni un bocado mas.
ResponderEliminarQue aproveche !!!!
todo un clasico de la cocina, para chuparse los dedos!
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