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Bizcocho de Aldea en tarro



        Feliz día de reyes!! ¿fuisteis muy buenos y os trajeron Muchos regalos? espero que si y que hayais tenyemas gran dia en familia... Para mi el dia de ayer y el de hoy son los mejores de todas las fiestas, siempre me voy a ayudar a los reyes en la cabalgata, luego un cafetin con amigos y luego a colocar todos los regalos, para ir hoy repartiendolos entre toda la familia acompañadolo con un buen roscon de reyes..... me encanta!!

          La receta de hoy, es un bizcocho muy rico presentado de una forma muy original. La descubrio un dia mi madre navegando Por la red, y le parecio Muy buena idea para tener siempre un bizcocho listo de una forma muy original. Lo bueno de esta idea, es que si cada vez que preparamos un bizcocho apartamos así un poco, tendremos una buena variedad siempre lista para una merienda imprevista o para cuando no nos apetezca poner el horno jeje

Bizcocho de aldea en tarro

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 250gr de azúcar
  • 250gr de harina
  • 250gr de manteca 
  • Avellana molida
  • Opcional: pepitas de chocolate 

Elaboración

          Batimos las claras a punto de nieve. Reservamos

          En un bol aparte batimos las yemas, junto con el azúcar. Luego añadimos la harina y mezclamos bien. Por ultimo añadimos la manteca y mezclamos bien. (Aqui incorporariamos las pepitas de chocolate)

          Untamos los tarros (tienen que ser de borde lo mas liso posible) con manteca y avellana molida. Echamos la masa en el tarro sin llenarlos hasta arriba y metemos al horno  precalentado a 180*C

           Segun sacamos los tarros del horno les ponemos las tapas, de esta manera conseguiremos el vacio en cuanto enfrie. Si el bizcocho subiera de mas, le cortamos el topete antes de poner la tapa.

Comentarios

  1. Que maravilla, me encanta la idea del bizcocho en tarro, super original, un regalo para sorprender.
    Un besazo guapa.

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  2. Una idea original, útil y por la pinta....deliciosa! Gracias!

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  3. Muy buena te falta poner cuando se ponen las claras montada y el tiempo de cocion

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