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Pollo al vino con champiñones




         Comenzamos el Lunes con energia y descansadita... que bien sienta no tener que madrugar!!! todavia no me creo que tengo toda una semanina libre....

        Hoy os traigo una recetina muy del dia a dia... me encanta el pollo, y como esta temporada me estoy cuidando un poquito pa perder los kilinos que volvieron a mi.... pues voy descubriendo e inventando mas recetas con pollo, que ya bien sabido es que tiene una carne bien rica y enos calorica que otras... 

      Si a pollo le añadimos champiñones para mi hacen la pareja perfecta, y os puedo asegurar que en esta receta esta claramente demostrado, hasta tal punto que cuando se estaba cocinando mi chico no paraba de decir "nena, que estas haciendo que huele tan rico".....

      Pero antes de pasar a la receta de hoy quiero hacer mencion a Teruca del Blog "Cocinando con Teruca" que me ha concedido el premio Tu estilo... Muchas gracias!!! ultimamente me van llegando premios y no sabeis la ilusion que me hacen!!!!
Y aqui lo dejo para que todos lo que lo querais os lo podais llevar a vuestro blogs!!!! Os premio a todos vosotros que me leeis cada dia...  Muchas gracias por estar ahi, sin vosotros no seria posible que este blog creciera!!!!


Pollo al vino con champiñones:

Ingredientes:
  • 4 muslos de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de champiñones grande
  • 1 guindilla Cayena 
  • Tomillo
  • Un vaso de vino blanco
  • 1 chorrin de aceite de oliva
  • sal


Elaboración:

En la olla programable schneider:

        Ponemos en la cubeta un chorrin de aceite y pulsamos menú carne. Cuando el aceite este caliente incorporamos los ajos bien picadinos y dejamos que doren.

      Añadimos los muslos de pollo previamente sazonados y los doramos por todos los lados. Una vez dorados sazonamos con un poco de tomillo. Incorporamos los champiñones previamente escurridos.

      Cerramos la olla y dejamos que termine el programa.

Método tradicional (olla y puchero)


        En una olla ponemos un chorrin de aceite a calentar. Cuando el aceite este caliente incorporamos los ajos bien picadinos y dejamos que doren.

      Añadimos los muslos de pollo previamente sazonados y los doramos por todos los lados. Una vez dorados sazonamos con un poco de tomillo. Incorporamos los champiñones previamente escurridos.

      Dejamos cocer a fuego medio hasta que el pollo este bien tierno.


Comentarios

  1. Un plato que nunca puede falta en un hogar, me encanta y te ha quedado de lujooooo.
    Un fuerte abrazo y feliz semana santa

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  2. Prisci, estoy de acuerdo contigo en que el pollo y los champiñones son una pareja perfecta. Este plato que has preparado hoy debe estar riquísimo y si encima es ligerito mucho mejor para lucir palmito este verano. Aunque, ya sabes que yo no me resisto a un buen bocado dulce así que después del pollo me tomaba un buen trozo de esa tartita que hay más abajo jeje, Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. Que pollo tan rico, yo pongo el pan, esperame que voy a cenar.
    Besos. Lola

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  4. Mañana me toca verdura ..... me lo pido !!!!!! jajaja y ademas me apetece un monton ......

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  5. Holaaa!! Holaaaaaaa!!
    He llegado hasta aquiii.. y he dado una vueltecilla y tienes Blog Muy chulo y recetas muy buenas.
    Asi que me quedo de vecininta..(jeejejeje).
    MuuaK mUUAK

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    Respuestas
    1. bienvenida a mi cocina... me alegro mucho que te guste.. besaZOOOOOS

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  6. A mi como a ti, me encanta el pollo y esta receta me parece una deliciosa forma de prepararlo!!! Ahhh!! Se me olvidaba, enhorabuena por tu premio, precioso ramo!!! Saludos

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  7. Felicidades por el premio, te lo mereces.
    La receta me parece deliciosa, lastima que los champiñones aun no les gusten a mis hijos, pero todo de andará jeejej. besicos

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  8. Ante todo felicidades por el premio compi!!! te mereces ese y otros muchos!!!
    El pollo con esa salsita y esos champiñones está diciendo cómeme, como el pastelito de Alicia en el país de las maravillas , mmmm rico, rico....

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  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  10. Respuestas
    1. una vez que este doradin cuando echas los champis le añades el vino blanco...
      ya veras que rico queda primi!!!
      besazoooooooos

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