Me apetecia preparar alguna cremita de verduras, y limpiando el congelador me encontre con una bolsa de estas grandes de espinacas que tenia esperando recibir un uso.... asi que me puse manos a la obra y me prepare esta cremita de espinacas (100% inventada) perfecta para llevar a la comida al trabajo y a la vez ciudar la linea jejeje....
Logicamente, la receta esta para una cantidad grande, pues cuando preparo estas cosas aprovecho a hacer gran cantidad y asi lo cngelo y poco a poco lo voy usando y de paso ahorro trabajo oye jejejeje yo la hice con la olla programable, pero logicamente lo podeis hacer en cualquier pota con un poco mas de tiempo y paciencia......Bueno y sin mas, os dejo con la recetina....
Crema de espinacas
Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas congeladas.
- 2 cebollas medianas
- 1 vasin de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- 1 vasito de caldo de pollo
- 10 quesitos light
- 1 vaso de leche desnatada
Elaboración:
Ponemos la olla a precalentar y vertemos en la cubeta las espinacas sin descongelar. Añadimos las cebollas picadas en cachos grandes, los quesitos, el vaso de vino blanco con la pastilla de caldo de verduras disueltas y el vaso de caldo de pollo.
Programamos la olla 15 minutos con la tapa cerrada. Cuando el programa finalice, destapamos y lo ponemos en otra pota. Le anadimos la leche y pasamos la batidora de cuchilla para deshacer todos los ingredientes.
Una vez pasada la batidora, lo pasamos por el pasapure para que quede mas fino aun.
Prisci, una cremita estupenda que me parece ideal para acompañar a un filetito. Un besazo guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pricilita linda. Que ricura de cremita, le comentaba a otra amiga que también hizo una cremita pero berenjena, que yo a estas cremitas le daba matarile en un santiamén. Me gustan tanto, Y la tuya se ve espectacular, yo también hago lo mismo hago porciones grandes y luego congelo. Gracia por compartir la receta.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte guapita.
Priscilita cielo,vaya cremita más rica,me parece una buena receta y me encantan las espinacas,así que te tomo esta delicia de receta.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
Hola guapa!!! Te he dejado algo en mi blog..pasate a recogerlo..ah qué cremita más rica y qué color!!! ;))
ResponderEliminarPriscilita guapa, que rica debe estar y que color mas maravilloso tiene, vamos, una delicia. Un besito.
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