sábado, 27 de agosto de 2011

Bacalao en pisto





       Se acerca el final de Agosto, y estos dias aqui en Asturias ya comienza a asomar el viento de otoño, parece mentira pero de un dia a otro salio viento y bajo algo la temperatura.... y con el final de Agosto, se acerca el final de las vacaciones, pues en septiembre vuelve la puesta en marcha.... asi que voy a ver si aprovecho los ultimos dias del mes, y ademas de ir experimentando a repetir las recetas de mi madre ahora en solitario, e innovar con nuevas recetas, me pongo a hacer alguna cosina de manualidades para el otro blog..jejejeje

          Asi que para ir despidiendo esta temporada de relax y descanso, os traigo una recetina muy sencilla apta para todos tanto cocineros como anticocinitas jejejeje asi que aqui os la dejo esperando que la disdfruteis mucho... podeis acompañarlo con unas patatas cocidas bañadas con la propia salsa... y el resultado un plato ligero, sano y muy rico


Bacalao con pisto 
Ingredientes: 
  • 4 trozos de lomo de bacalao desalao sin espinas
  • 1 bote de pisto (hecho por ti o comprado, como prefieras)
  • Sal

Elaboración


          En una sarten echamos el bote de pisto pasándolo previamente por el pasapure. Lo dejamos a fuego medio.




         En el momento en que el pisto empiece a cocer, añadimos el bacalao ya sazonado. Le vamos dando vuelta a las trozos de bacalao, hasta que veamos que ya esta listo (no tardara mucho) 

4 comentarios:

  1. Qué sencillita y rica esta receta... me encanta!

    Me quedo por aquí siguiendote.

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, es una receta idela para una cenina cuando no tienes muchas ganas de cocinar jejeje
    besazoooos

    ResponderEliminar
  3. Cuanto me gusta el bacalao, me llevo un trozo a cambio sigo tu blogs.

    ResponderEliminar
  4. Hola Trini, pues espero que esta forma de prepararlo sea de tu gusto. Muchas gracias por seguirme

    ResponderEliminar