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Spaguettis a la carbonara


         Hoy mi entrada tiene aire festivo y de celebracion... porque es mi cumple!!!! 26 añitos ya! asi que mama me hizo una tartina light de cumple...Y como despues de bajar 9.7 Kg ya decidi pasarme a consolidacion para fijar el peso... ya puedo comer feculentos y hacer una cmida de gala a la semana asi que para celebrarlo a lo grande hoy toca pasta!!! uno de mis platos favoritos... y que mejor que esta receta salida del foro DUKANEANDO.... una delicia!!!! Asi que hoy en un dia tan especial como hoy... me reencuentro despues de unos meses con el sabor de la pasta y encima mejor aun... con esta carbonara..... delicioso!!!!!!!


Spaguettis a la carbonara:

Ingredientes: (para una racion)
  • 80gr de spaguettis integrales
  • 100gr de jamon serrano cortado en taquitos.
  • una lata de champiñones.
  • Queso de untar light.
  • Leche desnatada
  • sal 
  • pimienta
  • 1 cucharadita de nuez moscada.
Elaboración:
        Ponemos a cocer la pasta segun las indicaciones del fabricante. Cuando este lista la escurrimos, Reservamos.

         En una sarten echamos los champiñones y el jamon y lo dejamos pasar a fuego lento. Añadimos un poco de pimienta. Lo dejamos un ratin mas.

         Le vamos incorporando leche desntada y queso de untar poco a poco hasta que nos vaya quedando una salsa cremosa algo consistente (al enfriar queda mas espesa). Le añadimos una cucharadita de nuez moscada y removemos. Rectificamos de sal. Dejamos a fuego lento unos minutos y retiramos.



         En un plato colocamos los spaguettis y sobre ellos la salsa con las setas y el jamon..... y a disfrutar!!!


Comentarios

  1. Me alegro de la baja de kilos, aunque estes guapa igual, tu sigue poniendo recetas de dukan o no que yo alguna te he copiado jejjejejje. Soy seguidora aunque no te suela escribir.
    Ah y FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Sra. Rendueles

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  2. Antes que nada felicidades Pris!!!!!
    espero que estés pasandolo fenomenal aun con todo el trajín que tenemos
    El plato que nos traes es una forma deliciosa y ligerita de celebrar tu cumple... qué ricos!!!! buen provecho!

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  3. Felicidades Priscilita, que bien 26 añitos, y con esa dieta super guay ya veras que vas a adelgazar bastante, muchas amigas mias y compañeras de trabajo la esta haciendo y unos hablan mal y otros no, cada uno segun le vaya.
    Animo guapisima.

    Besitos mil

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  4. No te has cogido la muñeca para tu blog ????, cogela.

    Besitos

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  5. Muchas felicidades por tu 26 cumpleaños y por éste estupendo blog. Ha sido un placer conocerte.
    Un saludo.

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  6. Muchas gracias tremendita... ya la cogi y esta ahi bien wapa... sk estos dias apenas pase por aqui y menos esta semana!!! jejeje
    besazoooooos

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  7. Marti ya sabes que soy una enamorada de la pastaa... asi que aunque tuvimos un dia muy duro alli k mejor forma de celebrarlo jejeje
    muxos besazooooos compi

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  8. Julia mil gracias!!!
    me alegro que te guste mucho el blog
    Besazoooos

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