lunes, 2 de mayo de 2011

Calabacines rellenos


          Hoy me motiva mas que nunca escribiros una recetina como esta.... lo primero.. porque me encnata el calabacin y reconozco que de esta manera esta buenisimo!!!!!... y lo segundo porque al subirme esta mañana a la bascula cual ha sido mi sopresa que el primer digito de mi peso al fin ha cambiado!!!! lo cual significa que me queda muy poquito camino ya.... asi que estoy muy contenta!!!!! mas aun que estos dias cuando vuelvo a poner ropa que hacia un tiempo que no ponia.... asi que para celebrarlo os traigo una recetina muy rica y baja en calorias


Calabacines Rellenos 

Ingredientes:
  • 2 calabacines
  • 150gr de carne picada
  • 1 vaso de agua de caldo de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • Nata de cocinar desnatada (ligera)
  • Queso rallado light 
  • 1 vasito de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • ajo
  • especias variadas.

Elaboración
         Cortamos los calabacines por la mitad y le damos unos cortes a la carne del mismo. Los metemos al microondas unos 4 minutos hasta que la carne este blandita. Dejamos enfriar y vaciamos la carne del calabacin. Reservamos.

         Sazonamos la carne picada y la ponemos en una sarten junto con la cebolla picadina fina, y el caldo. Lo dejamos a fuego medio hasta que dore y le añadimos el vasin de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego medio. 

         Una vez que la carne ya este guisada le añadimos la carne del calabacin y la nata. Lo dejamos cocer un poco y reservamos este relleno hasta que enfrie.

         Una vez frio, rellenamos el calabacin con el relleno y le ponemos queso rallado por encima. Lo ponemos a gratinar en el microondas.


5 comentarios:

  1. Los calabacines tb están entre mis hortalizas preferidas... y rellenos me encantan!! deliciosos

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  2. hola! me encantan los calabacines y tu blog.. A la vez que vez recetas, cuentas cosas y eso siempre hace conocer mejor a la persona. Yo tambien tengo un blog de cocina y hay en algunas que tengo que cortar y decir: Venga, pon la receta, que al final es como si fuera al psicologo, de todo lo que cuento. Me quedo por aqui y te dejo mi blog por si me quieres visitar
    http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es

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    1. jejejeje que identificada me siennto... muchas veces reedito cuando escribo porque me enrollo mucho... en cambio si un dia no me sale nada que contar hasta me siento mal jejejejeje
      besazooooos y mil gracias pr tu visita ahora me paso x tu blog...

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  3. Holaa, me preguntaba cual es la cantidad exacta de nata. Me encanta tu blog sigue compaetiendo estas recetas tan deliciosas.;-:-)

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  4. Buenas, yo le hecho un botecito pequeño que creo que son 200ml.. puedes ponerle menos... eso al gusto de cada uno..
    Muchas gracias por el cometario...
    Besazoooos

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