viernes, 22 de abril de 2011

Arroz con potarros


         Para continuar con la tanda de recetas que tengo preparadas estos dias, hoy..... Con todos ustedes... un clasico de la cocina de mi casa.... Arroz con potarros!!!! un plato de toda la vida pero con un sabor delicioso!!!!!

        Lo unico laborioso que tieneeste plato, es el limpiar los potarros que para que queden bien limpios llevan muchos trabajo.... pero en cuanto los probeis... ya no vais en reparar lo que echasteis en limpiarlos jejejejeje

        Asi que sin mas rollos os dejo la recetina.... 
Arroz con potarros

Ingredientes:

Para el arroz:
  • 1 taza de arroz
  • 3 tazas de agua
  • 3 dientes de ajo
  • aceite
  • sal
Para los potarros:
  • 2 potarros
  • aceite
  • sal
  • alguna especie
  • 1 cebolla grande
  • 1 vaso de vino blanco.

Elaboración:
Hacemos el arroz:

        Ponemos un poco de aceite en un cazo, y añadimos los dientes de ajo cortaditos en laminas. Lo dejamos hasta que el ajo este doradiro sin que llegue a quemar y añadimos el arroz. Lo pasamos un poco todo junto y añadimos el agua caliente.

        Lo dejamos cocer hasta que este casi seco, cuando le falte un poquito para secar, lo retiramos del fuego, lo tapamos y lo dejamos asi para que seque del todo.

Hacemos los potarros:

          Lavamos y troceamos los potarros. Sazonamos.

         Picamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en una olla con aceite bien caliente. Cuando ya este la cebolla pochada, incorporamos los potarros y el vino blanco y dejamos cocer hasta que esten tiernos.

Elaboramos el plato:

         Con ayuda de una taza o un vaso pequeño ponemos el arroz en el plato y lo acompañamos con unos potarros.



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