Fin de semana de nuevo! La verdad que ultimamente es cuando suelo actualizar, por semana me da mucha pereza ponerme a escribir recetas jejeje...
Hoy os traiga una receta facilisima!!! y que suele gustar a todo el mundo... lleva muchos años en la familia porque los hacia mi abuela materna, luego paso a hacerlos mi madre, y se conviertieron en un clasico cuando mi hermano y yo nos ibamos de viaje con el baile. Como estos viajes siempre suponian un monton de horas en el bus o en avion, siempre llevabamos todos reservas de comida para el viaje... y mama siempre nos preparaba estos hojaldre que nos encantan!!!!
La ultima vez que los prepare fue hace unas semanas para llevar a la fiesta de Carnaval que hicimos con los chavales del trabajo, y os puedo asegurar que volaron!! Asi que os animo a que los hagais...
Salchichas en Hojaldre
Ingredientes:
- 1Kg de salshichas frescas blancas.
- 2 laminas de hojaldre (del LIDL)
- 1 huevo
- Aceite de Oliva.
Elaboración:
En una sarten con aceite bien caliente, freimos las salchichas cortadas a la mitad (para queno sean muy grandes). Las ponemos en un plato con papel de cocina, donde dejaremos que escurra el aceite.
Cortamos una tira del Hojaldre que sea tan ancha como el largo de la salchicha. Colocamos sobre el una salchicha, la enrollamos (1 vuelta) y cortamos la masa. Repetimos esta maniobra con todas las salchichas.
Colocamos los rollitos en la bandeja del horno, sobre papael para horno y las pintamos con un huevo batido.
Lo metemos al horno precalentado a 180º hasta que veamos que el hojaldre está dorado (aproximadamente 20- 25 minutos).
Mi niña,no he probado nunca esta receta pero me has cautivado,me la llevo a los chicos les va ha encantar,
ResponderEliminarmil besitos y feliz fin de semana guapa.
Ñan, ñan, que buenas por Dios Priscilita me la spido para hacerlas mañana, fotos preciosas.a ver si te animas y me visitas de vez en cuando.
ResponderEliminarBesitos
estas salchichas son muchs veces la cena de mis chicos...y si les pones una locha bacon...o de queso varias y están muy ricas...bexinos
ResponderEliminarHolaaaaa!!!!
ResponderEliminarHe caído en tu blog por casualidad, y me quedo desde ya mismo!!!
Qué idea más buena para preparar unas buenas salchichicas! se me ocurre que con longaniza también deben de quedar riquísimos estos hojaldres!!!!
Un abrazo desde Murcia!!!!