jueves, 3 de marzo de 2011

Pan Dukan


       Si hay una cosa que mas me fastidia de una dieta, es el no poder comer pan, ya que para mi es un imprescindible en las comidas.... Lo bueno de la dieta Dukan es que con dos tipos de salvado se hace este tipo de pan.... de apariencia por el molde que se suele usar... queda como un bizcocho... de sabor, es parecido a un pan multicereal..

        La verdad, es que este pan llama la atencion a todo el mundo. Normalmente yo como en el trabajo y llevo mi comida de casa, y alli les llamo a todos mucho la atencion "que era eso que llevaba" jejejeje....

       La receta vuelve a ser del Blog Yo se adelgazar y os puedo asegurar que es muy sencilla. Nosotras como somos dos a dieta, aprovechamos a hacer el doble de cantidad, para luego cortarlo en dos y que coja algo mas de volumen.

Pan Dukan

Ingredientes
  •  1 Huevo
  •  1 CS de yogurt natural 0% MG
  • 2 CS de salvado de avena
  • 1 CS de salvado de trigo
  • 1 Cc de levadura en polvo
Preparación


        Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa.


         Verter la mezcla en un molde o tupperware y cubrir con un papel film


         Meter al micro ondas durante 4 minutos
        Una vez terminado hay que sacarlo enseguida y retirar el papel film. Desmoldar en cuanto se enfríe un poco.


         Para terminar, se puede meter al horno precalentado para hacerlo secar un poco o bien comerlo así, cortado en 2 rebanadas.



7 comentarios:

  1. Muy rico!!!! y muy sano! la verdad que es un placer estar a dieta sin tener que renunciar a muchas cosas tan ricas como el pan! gracias por compartir la receta Pris! besos

    ResponderEliminar
  2. cs es cucharada sopera y cc cucharadita de cafe....espero que disfrutes de la receta!!!

    ResponderEliminar
  3. Yo ya lo hice hace mucho tiempo y esta ke te mueres de bueno.

    ResponderEliminar
  4. Hola, me uno a la Dieta Dukan y la pregunta puede parecer tonta..los salvados de trigo y avena son en polvo no? O tiene que ser granulado/cereales?
    Ah y si me hago el pan tengo que tomar la cucharadita y media de avena? Gracias es que recién empezaré y me asaltan las dudas...

    ResponderEliminar
  5. Hola! Las fotos muestran mucho más que la receta.. cuantas prociones hiciste?

    ResponderEliminar
  6. Hola te agradezco la receta, pero ni se parece al de la foto el que hice yo.

    ResponderEliminar