Hoy os traigo un nuevo descubrimiento, con el tema este de la dieta Dukan voy descubriendo miles de foros y blogs con recetas muy ricas... y esta es una de ellas(aunque con alguna pequeña modificacion), la receta del Blog "Las recetas de Xonia para Dukan" que tiene un monton de ideas faciles de hacer.
Deciros que bueno, estoy encnatada con al dieta... ya llevo un mes y 4,100Kg menos! y sin pasar hambre,,, y resistiendo tentaciones muy grandes.... asi que estoy segura que al fin conseguire bajar todo el peso que necesito quitar!
La receta.... sencillamente deliciosa! ese sabor a canela y el olor le aporta un gusto delicioso al conejo... claro, os tiene que gustar el conejo, cosa que a mi me gusta mucho...
Conejo a la Canela:
Ingredientes:
- 1 Kg aproximadamente.
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 2-3 zanahorias
- 3-4 dientes de ajo
- 150 ml de vino tinto
- 300ml de caldo de ave o de verduras.
- sal
- pimienta
- 1 rama de canela.
Elaboración:
Troceamos el conejo, salpimentamos y reservamos.
En la olla express ponemos el caldo con la sal y pochamos alli las verduras, cuando esten pochadas (cuanto mas doradas mas color daran a la salsa) incorporamos los ajo y el conejo y lo marcamos.
Cuando el conejo este sellado incorporamos el vino, dejamos que se evaporen los alcoholes a continuacion el resto de caldo y la rama de canela partida para darle mas sabor, si quedara muy seco se le puede añadir mas caldo.
Cerramos la olla y cntamos 10 minutos, la retiramos del fuego.
Abrimos la olla y quitamos la rama de canela y sacamos el conejo a otra olla. Trituramos las verduras con la batidora, colamos la salsa y se la añadimos al conejo. Dejamos a fuego unos minutos hasta que vuelva a hervir.
Si la salsa quedara un poco liquida se puede engordar con un poco de maizena.
Conejo y canela!!! qué rica y exótica combinación Pris!! apuntada queda!! jejeje ademas que ahora estamos las dos en nuestra cruzada contra los kilos de mas... besos
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