sábado, 19 de febrero de 2011

Pollo "guisao"


          El pollo es de las carnes que mas comemos en mi casa, normalmente mi madre compra un pollo y con ello hacemos mil cosas. Una de las recetas que mas elaboramos es esta, solemos tenerlo listo y asi en cualquier momento acompañarlo con lo que se nos ocurra (en estos dias os presentare otra receta con este pollo)

          Asi, que sin mas dilaciones os dejo con la receta:

Pollo"guisao"

Ingredientes:
  • 4 zancas de pollo (con contrazanca)
  • 4 o 5 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • ajo picado
  • sal
  • aceite de oliva
Elaboración:
          Adobamos el pollo con sal y ajo. En un sarten con aceite de manera que cubra como la mitad del pollo, y freimos el pollo hasta que se vaya dorando. Lo apartamos a una olla.

        En el mismo aceire freimos las cebollas picadas hasta que esten blanditas y un poco doradas. Añadimos el vaso de vino blanco con la pastilla de caldo disuelta. Lo pasamos por el pasapures, y lo añadimos al pollo.

        Se deja guisar hasta que este tierno.



1 comentario:

  1. Adoro el pollo guisadín... qué rico queda no??
    y esa salsa Pris...tiene una pinta para chuparse los dedos!!!!!!!!!!pa mojar pan y no parar ñam ñam

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