domingo, 2 de enero de 2011

Paquetitos de raviolis en Hojaldre



        Comenzamos el año, y llegamos cargadas de recetas!!! Hos os dejo con una receta que a mi me encanta, la sacamos de una revista de hace ya mucho tiempo, y la primera vez que la preparamos fue para auna comida familiar con la inovamos un poco.

       Esta vez se volvio a preparar cuando mi hermano marchaba, mi hermano es maquinista naval, y pasa mes y medio aqui y 3 meses fuera, asi que siempre que marcha hacemos una comidina pa despedirle y esta vez este fue nuestro plato principal.

      Si os gusta la pasta y el hojaldre, el resultado es exquisito!!! asi que espero que os guste y os animais a prepararlo!!..

Paquetitos de raviolis en hojaldre.

Ingredientes:

  • 2 laminas de hojaldre
  • 250gr de raviolis
  • 400gr de champiñones
  • 120 gr de jamon york en una loncha
  • 150 ml de nata liquida
  • 40 gr de queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tamitas de perejil.
  • sal

Elaboracion

        Limpiar los champiñones y cortarlos en laminas finas. Saltearlos en una sarten con el aceite hasta que hayan perdido todo el agua de vegetacion.

        Añadir el jamon cortado en daditos y dejar que tome el sabor 2 o 3 minutos. verter la nata, rectificar de sla y dejar cocer un par de minutos mas. Al final aromatizar con el perejil picado.

        Cocer los raviolis en abundante agua con sal hasta que esten al dente y escurrirlos. Introducirlos en la sarten, añadir el parmesano rallado y mezclar.

        Formar cuadrados con el hojaldre, repartir en el centro los raviolis, pleglamos cogiendo las esquinas y llevandolas al centro y los colocamos sobre la vandeja de horno.

        Pincelar los paquetitos con huevo batido, introducirlos en el horno precalentado a 200ºC y cocerlos durante 15 minutos.

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