domingo, 26 de diciembre de 2010

Lenguados Rellenos

 
         Despues de unos dias de comidas, que reconozco que yo en esta epoca es cuando menos como, porque como me pase desde por la mañana ayudndo a mi mami y preparando cosas, al final llego la noche y ya taba empachada solo de ver la comida..... seguro que a mas de uno os pasa jejejeje

         Hoy os traigo otro plato que no puede faltar en nuestras cenas navideñas, el unico que no lo puede disfrutar es mi papi porque es alergico al marisco.

          Reconozco que es un clasico, y que hay mil maneras de hacerlos, pero en casa isempre triunfan.... asi que aqui os los dejo.....


Lenguados rellenos.

Ingredientes:

  • 8 lenguados congelados
  • 500 gr de palitos de cangrejo
  • 300 gr de gambas crudas
  • 2 huevos cocidos
  • 2 cebollas
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • harina
  • huevo crudo
  • caldo de pescado
Elaboración:

         Escurrimos los lenguados ya descongelados, los slaamos y los reservamos para mas tarde.

          Freimos la cebolla bien picada junto con el ajo y el perejil, y lo dejamos que se haga bien.

        Picamos las gambas, los palitos y el huevo cocido y lo añadimos a la cebolla. Lo dejamos hasta que este bien unido y pasado.
        Rellenamos los lenguados con este relleno, poniendo un filete de lenguado, relleno y otro filete de lenguado y cerrandolo con palillos.

        A continuacion los  rebozamos en harina y huevo y los freimos.
         
        Una vez fritos los colocamos en una olla grande o bien una paellera, cubriendolos con el sobrante de relleno y caldo de pescado y lo dejamos cocer otro poquito sin que se deshagan.



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