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FELIZ AÑO A TODOS!!!!


Ya se nos va un año mas!. Os deseo de todo corazon que el 2011 sea un año lleno de alegrias, de buenas noticias y grande momentos.  Podria enrollarme y escribir un mensaje precioso, cargado de buenos deseos y bellas palabras, pero lo mas bonito de este mensaje es tener al otro lado a personas como vosotros, que siempre estais ahi, con palabras de animo o simplemente pasando por este espacio de manera anonima..... GRACIAS! por estar ahi y hacer que este blog poco a poco vaya creciendo....

Un besazo enorme a todos vosotros y......


FELIZ 2011!!!!!

espero que tengais una gran salida de año y mejor entrada




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Patatas asadas con champiñones

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Setas al cabrales

          Me encantan las setas, ademas de todo tipo y cocinadas de mil maneras... son un acompañamiento ideal y un ingrediente delicioso en muchas recetas.... También me gustan mucho todos los quesos, en especial los de sabor fuerte.... asi que para mi este plato tiene la combinación perfecta unas setas y uno de mis quesos favoritos, un queso de mi tierra, de Asturias, el queso de Cabrales.           El queso cabrales, es un queso elaborado en Asturias de manera artesanal en cuevas (los industriales no tienen el mismo). Tiene un sabor muy fuerte y un olor intenso, y no a todo el mundo le gusta su sabor, es por eso que en muchos sitios cuando hacen salsas con el le echan muy poquita cantidad.          Y sin mas, os dejo con la receta... solo una ultima recomendación .. de comprar comprar el que viene envuelto en negro con d.o. cabrales, hay marcas comerciales como central lechera, pero el sabor es mucho mas suave. Setas al cabrales. Ingredientes: 1 ban

Picatostes o picatostas asturianas

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