sábado, 16 de octubre de 2010

Rollitos de salmón


         Llevo unos dias loca con el blog!!!! si ya tengo poco tiempo para subir todo lo que quiero compartir con vosotros, encima me da problemas para subir las fotos!!!!!!! asi que llevo una semana desesperada con esto.......  Debe ser que el ordenador en fin de semana tiene mas ganas de trabajar.

         Llevo una semana cansadisima después de un puente como el pasado, asi que no hay mejor receta para hoy que esta sencilla y rápida de preparar.

          Hoy os quiero dejar una receta que descubrimos hace poquito mi madre y yo en un programa de la tele. No nos acordamos de como lo llamaban, y la variamos un poquito poniendo queso tipo philadelphia en vez de fundir, pero si os gusta el salmón ahumado os encantara!

Rollitos de Salmón 

Ingredientes
  • 1 huevo
  • 1 paquete de salmón ahumado
  • Queso philadelphia
  • Sucedáneo de caviar.
  • sal 
  • aceite

Elaboración

          Haz una tortilla francesa de un huevo, que cubra toda la superficie de la sartén, de modo que quede muy fina. 

          Una vez enfriada, añadimos sobre la tortilla unas lonchas de salmón ahumado, queso de philadelphia  y una capita de sucedáneo de caviar. 

          Después enrollamos la tortilla y la guardamos envuelta en papel film en la nevera. 

         Antes de servir, lo cortamos en rodajas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario