lunes, 4 de octubre de 2010

Patatas rellenas





         En estos dias lluviosos, llega mi mas o menos calma, ya volvemos al horario normal y recuperamos algo de tiempo pa dedicarme a otras cositas, como por ejemplo estas.

         Y volvemos con un plato muy de esta época, que ya nos empieza a pedir comida mas elaborada y calentita. Así que hoy os dejo la ultima receta de especialidades rellenas de casa jejejeje..... Os presento.... La patatas rellenas!!!


Patatas rellenas.

Ingredientes.
  • 8- 9 patatas medianas
  • 2 bote pisto (usamos el que elaboramos en la receta de pisto)
  • 500 gr de carne picada (300gr de ternera y 200gr de cerdo)
  • sal
  • ajo
  • 1 poco de tomate frito
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva 
 
Elaboración

         Echamos en una sartén el bote de pisto.
          Rehogamos en el pisto la carne picada sazonada con sal y un poquito de ajo, lo pasamos un poco.
          Añadimos un vaso de vino blanco y lo dejamos cocer hasta que la carne este blanda y jugosa. Se deja enfriar.
          Se preparan las patatas ahuecandolas, reservamos los patatinos que obtendremos al ahuecarlas(con ahuecador obviamente). Rellenamos las patatas con la carne y las cerramos con un patatin que nos encage (generalmente el primero que sacamos)
          Se prepara una olla en la echamos las patatas ya rellenas con un bote de pisto pasado por el pasapures, un poco de tomate, una pastilla de caldo de carne y lo cubrimos todo con agua. Y lo dejamos cocer.

1 comentario:

  1. Madre mía Pris!!!!! vaya pinta que tienen esas patatas!!!... la que está a la mitad se sale!! geniales y riquísimas seguro! besotes

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