Hay recetas que las ves y te apetece mucho hacerlas, y eso nos paso con esta. Un día viendo mi madre saber y vivir elaboraron estos rollitos... y en cuanto llegue a casa me contó como eran para hacerlos.... así que nos pusimos las dos manos la obra de noche a hacerlos pa cenar....
El sabor es diferente, pero a mi me encantaron!, la sandia permite que el pollo no se seque y la mezcla de sabores es increíble..... así que aquí os la dejo y espero que os guste tanto como a mi..... Yo ya estoy pensando en hacerlo de nuevo pero la próxima vez lo haré con piña jejejejeje
Rollitos de Pollo
Ingredientes:
- 1 pechuga un poco grande cortada en filetes.
- Queso en lonchas
- Jamón serrano
- Un par de trozos de sandia
- 1 huevo
- Semillas de sésamo
- 1 vaso de vino blanco
- sal.
Elaboración:
Sazonamos los filetes de pechuga. Sobre cada filete vamos a poner una loncha de queso y un pedacito de sandia y enrollamos.
Sobre este rollo colocamos una loncha de jamón serrano que nos envuelva el rollito, y lo rebozamos con semillas de sésamo, de manera que quede bien cubierto.
Una vez que tengamos así preparados todos filetes, los colocamos en la bandeja del horno y les echamos un vasito de vino blanco por encima.
Lo ponemos en el horno, previamente precalentado a 180ºC y lo dejamos hasta que veamos que el pollo ya esta tierno.
Pris!!! me acuerdo que me hablaste de éstos rollitos!!!, y tienen una pinta deliciosa!!!!... además de ricos son una combinación sanísima osea que un plato redondo! de diez!besotes
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