miércoles, 8 de septiembre de 2010

Pimientos rojos rellenos


           Nunca me gustaron los pimientos, no me importa reconocerlo, es de esas cosas que con el paso de los años sigue sin gustarme ni su sabor ni su tacto al gusto, es mas cuando la mama los hace siempre me deja un poco de carne apartada para que yo la acompañe con otra cosita.... pero en casa les encanta!! asi que mi madre no se podia resistir a hacer esta receta, para que yo la pudiera compartir con vosotros. No creo que sea de las recetas que yo lleve a cabo el dia de mañana, porque a mi pareja tampoco le gustan los pimientos, asi que que mejor momento que ahora para compartirla con vosotros!!!!

Pimientos rojos rellenos.

Ingredientes.
  • 4 ó 6 pimientos rojos de buen tamaño
  • 1 bote pisto (usamos el que elaboramos en la receta de pisto)
  • 1 kg de carne picada (600gr de ternera y 400gr de cerdo) 
  • 2 cebollas 
  • un poco de tomate frito 
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 vasos de vino blanco
  • sal
  • ajo picado
  • Aceite de oliva 
 
Elaboración

         Echamos en una sartén el bote de pisto.
         Rehogamos en el pisto la carne picada sazonada con sal y un poquito de ajo, lo pasamos un poco.
Añadimos un vaso de vino blanco con una pastilla de caldo de carne y lo dejamos cocer hasta que la carne este blanda y jugosa. Se deja enfriar.
         Se preparan los pimientos cortándoles la parte de arriba en forma de tapa, y limpiándolos muy bien eliminando todas las semillas. Una vez limpios, los rellenamos con la carne y ponemos la tapa con ayuda de unos palillos. 
Freímos los pimientos en aceite bien caliente y los dejamos enfriar. Una vez fríos, los pelamos.
          Picamos 2 cebollas lo más menudo posible y echamos en un sartén con aceite muy caliente hasta que pochen. A continuación las pasamos por el pasapuré.

          En una olla o cazuela, echamos los pimientos con la salsa de cebolla y un vasito de vino blanco y los dejamos a fuego lento hasta que queden blanditos.


ojo!!!! antes de servir retirar todos los palillos de los pimientos
       

1 comentario:

  1. Mmmmmmm QUÉ RICOS ÉSTOS PIMIENTOS PRIS!!!!,yo si soy una enamorada de los pimientos y las hortalizas en general... y rellenos es una de las formas en que mas me gustan...desde luego la pinta es genial; sigue deleitándonos con mas cosinas ricas... ñam ñam!! besos

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