sábado, 18 de septiembre de 2010

Huevos rellenos


           Tengo muchas recetas ricas que compartir con vosotros.... pero muy poco tiempo para ello!!!!!!!

          La vuelta a la rutina, este año ha supuesto que llego a casa ya de noche, agotada y con ganas de cenar, preparar la comida e irme a la cama. El mes que viene ya sera diferente, volvere a mi horario habitual y tendre mas tiempo sin llegar tan tarde..... menos mal!!! porque os aseguro que mucho tiempo mas con este ritmo de vida no aguanto!!

           Hoy os dejo con un plato que desde pequeña siempre me gusto mucho. No son los tipicos huevos con un poco de bonito y mayonesa y listo.... no!!! son un poquito mas elaborados, pero el sabor no tiene ni comparacion!... asi que aqui os dejo la receta.

Huevos rellenos.

Ingredientes.
  • 6 huevos.
  • 300gr de carne picada.
  • 6 cucharadas de Harina
  • 3 cebollas
  • Leche
  • Pimienta
  • Nuez moscada.
  • 1 bote pisto (usamos el que elaboramos en la receta de pisto)
  • Aceite de oliva
  • Sal.
Elaboración.

           En un cazo con agua ponemos los huevos a cocer. Una vez cocidos los pelamos y los reservamos.

           Echamos en una sartén el bote de pisto.  Rehogamos en el pisto la carne picada sazonada con sal y un poquito de ajo, lo pasamos un poco.Añadimos un vaso de vino blanco con una pastilla de caldo de carne y lo dejamos cocer hasta que la carne este blanda y jugosa. Se deja enfriar.

          Cortamos los huevos a la mitad y retiramos las yemas, reservándolas para mas tarde. A continuación, llenamos el hueco que dejo la yema con la carne.
           Preparamos la bechamel: Rehogamos la harina en 6 cucharadas de aceite. Una vez rehogada la harina sin dorar, le añadimos un vaso de leche en el que disolvemos la pastilla de caldo con la nuez moscada y un poco de pimienta. se le va agregando la leche dejándola cocer y removiendo mucho para que no tenga grumos. 

          Echamos la bechamel por encima de las mitades ya rellenas, procurando que no se vuelquen ni que se salga la carne, y lo dejamos enfriar.

          Picamos las cebollas muy menudas y las ponemos en un sartén con aceite muy caliente. Pasamos las cebollas y el jugo por el pasapures, y rectificamos la sal de la salsa.

        Cuando al bechamel este fria, le echaremos la salsa de cebolla por encima, y a continuacion sobre esta rallaremos las yemas de los huevos.

1 comentario:

  1. Éstos me los hago yo fijísimo!!!!! los llamaré huevos al estili Pris" en tu honor!!

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