Buenas a tod@s!!!!! Madre mía no tengo vergüenza... desde febrero sin pasarme un ratito por aqui!!! No os preocupéis no paso nada grave, ni pensé en dejar el blog... simplemente soy mujer trabajadora, viviendo en pareja, intentando ponerme en forma... y claro lógicamente con poquito tiempo al final del día....
Muchos de vosotros sabréis lo que es llegar de trabajar pensando en la compra, para luego hacer un poco de ejercicio, disfrutar u poco de tu casa y tu pareja, para acabar el día haciendo la comida y la cena a la vez, porque siii soy de esas personas que comen en el trabajo jejejejej.... asi que mi día a día se convierte en días de poco tiempo, y cuando tengo un ratin a veces me da pereza ponerme delante de un teclado...
Reconozco que este año también a nivel laboral fue duro, mucho trabajo con situaciones que se nos escapaban un poquito de nuestro control, mucha formación, muchos planes nuevos, .... aunque este año me he cogido las vacaciones con una buena noticia laboral que llevaba tiempo esperando, así que estoy mas que contenta!!!!
Pero como no he dejado de cocinar, tengo un montón de recetinas pendientes de compartir con vosotros... Para el reencuentro os traigo un básico, una receta de pasta que me encanta, que de vez en cuando la hacemos porque aunque es facilita a mi es de las que mas me gusta, ¿quien no la hace alguna vez? En esta ocasión utilice una pasta del lidl con especias y ajo, de estas de la linea Deluxe que traen a veces, pero podéis utilizar la que mas os guste....
Pasta a la bolognesa:
Ingredientes:
- 200 gr de Pasta
- 1 bote de pisto (ver receta)
- 400 gr de carne picada de ternera
- pimienta negra
- ajo
- sal
- agua
- aceite de oliva
- queso rallado
Elaboración
Sazonamos la carne con sal pimienta y ajo al gusto, y la echamos a una sartén con un chorrin de aceite bien caliente. La vamos moviendo hasta que este mas o menos dorada y marcada.
A continuación incorporamos el pisto (yo lo suelo triturar porque nos gusta mas así, pero eso ya al gusto de cada uno) y dejamos cocer todo junto a fuego lento.
En una olla ponemos 1litro de agua a hervir. Una vez rompa a hervir incorporamos la sal, y pasado un minuto la pasta, la cual coceremos según las indicaciones de fabricante. Una vez cocida la escurrimos y la volvemos a poner en la olla.
Una vez guisada la carne se la incorporamos a la pasta ya cocida, y lo pondremos a fuego lento todo junto unos minutos para que ligue el sabor. O si estáis mas pillaos de tiempo, directamente en el plato ponéis la pasta y encima la carne como hice yo en esta ocasión.
A la hora de comer, agregara queso parmesano al gusto.... y a disfrutar!!!
Que plato tan rico de buena gana me lo comía yo hoy que de menú tenía pensado ya pasta desde que me levanté jaja eso y que estoy vaguilla... bss
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada