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Lemon Curd




        Hoy os traigo una receta de esas que dejan huella... de esas que el sabor te queda tan grabado que solo de pensar en ello te viene el saborin a la boca..... ummmmmmmmmmmm que ricoooo

        A mi padre le dieron un monton de limones y mi madre no sabia que hacer con ellos asi que me llamo y me dijo ¿te suena que marta tiene alguna mermelada de limon? a lo que le respondi fijo que si mami pasate por su blog.... y efectivamente tenia esta deliciosa receta.... asi que hoy os traigo de nuevo una recetina de mi querida compi Marta de "La manzana roja"y que deciros cuando le comente a Martita que mi mamina habia hecho su recet a enseguida me recomendo un uso que os recomiendo a todos.... hacer un bizcocho de yogurt y rellenarlo con esta mermelada.... el resultado... ummmmmmmmmmmmm me quedo sin palabras.... delicioso noooo lo siguiente!!!!!!

       Asi que ahi os dejo la recetina que tenia pendiente de poneros... pues ahora estoy en descanso de recetinas dulces que toca bajar lo kilinos que se juntaron a mi en estas fiestas.....

Lemon Curd:

Ingredientes:
  • 1 taza de zumo de limón.
  • 265 grs de azúcar blanquilla.
  • 170 grs de mantequilla.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharada sopera de ralladura de limón.
  • Una pizca de sal.
 
Elaboración:

        Mezclar la ralladura de limón , el zumo de limón, el azúcar, los huevos y una pizca de sal todos juntos en un cazo grande.

       Añadir la mantequilla (toda de golpe pero en trocitos) y cocer a fuego moderado sin parar de batir hasta que espese y forme relieve con las varillas. Aproximadamente 10-15 minutos.

        Sacar del fuego y poner en un bol hasta que enfría.

        Luego meter al frigorífico hasta el momento de usar o consumir.
 
 

Comentarios

  1. Que rica tiene que estar, yo nunca la he probado pero me has dado una idea para cuando tenga limones (a mi padre y a mi hermano le suelen dar de vez en cuando).

    Un saludo.

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  2. Es una pasada lo rica que está esta crema, yo soy fan!!

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  3. Jo! yo quiero un trozo de ese bizcocho de yogur con lemon curd...

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  4. Donde trabajo tenemos 6 limoneros, ya se que hacer con los limones.
    Saludos

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  5. ME EN-CAN-TA!!!! jajaja verdad que es adictiva Pris?? una cosina mas que nos une... ves?? el amor por el lemon curd!! a qué sentiste flechazo cuando lo probaste?? tienes toda la razón! es un sabor que no se olvida...permanece mucho tiempo en el paladar y en la memoria... Y el tarrín monísimo!! si es que da pena hasta abrirlo... a que si? muackk

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  6. A mi me encanta el lemon curd, lo he hecho varias veces para rellenos de tartas, e incluso nos lo hemos zampado solo jajajaja.
    Genialisima la receta guapa, y te ha quedado divino.

    bicossssss

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  7. Hola priscilita!!! Me ha encantado tu receta de mermelada de limón, me parece que puede dar mucho juego en la cocina, especialmente en la repostería. Me apunto la idea, Saludos!!

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  8. Es realmente una delicia Piscila! Uff, me ha encantado éste postre. Seguro que lo hago.
    Un besazo

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    Respuestas
    1. Que deliciosa una mermelada de limon.me llevo la receta, me ha encantado.Un besazo
      cosicasdulces.blogspot.com

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  9. Yo tambien estoy a dieta y mi gente tambien pero es que está tan rico ...... pruebalo encima de un poco de mascarpone ..... delicioso!!!!!!

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  10. Queda apuntadísima esta maravilla de receta cielo,me encanta el lemond curd y tu receta es exquisita.
    Un besote enorme y feliz fin de semana.

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  11. Me encanta !!!! tomamos nota de la receta ,mmmmmmmmmmmm estamos deseando hacerla:)
    Un besin

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  12. Tiene que estar muy bueno, yo aun no lo hice pero no me faltan ganas :) Me quedo por aquí de seguidora Besos
    Por cierto estoy de concurso por si te animas ;)

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  13. ¡QUé rico el lemon curd! Te ha quedado con un color magnifico!!!

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  14. No sabes que ganas tenia de conseguir esta receta, he visto algunas recetas de bizcochos y cupcakes que lo llevan y pensaba comprarle echo pero me gusta mas casero, que alegria!!! mañana me pongo manos a la obra y lo hago. pásate en unos dias por mi blog y así ves alguna receta echa con tu lemon curd, Un besito.
    http://cocinandoconteruca.blogspot.com/

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