Ir al contenido principal

Magdalenas Dukan

          
          Si hay algo que echaba en falta a la hora de desayunar, sobretodo el fin de semana... eran las magdalenas.. Asi que busque y busque recetas y en un foro encontre esta recetina de magdalenas de salvado, apatas para la dieta y con un sabor riquisimo!!!!

        Logicamente no suben como una magdalenas normales, pero quedan esponjosas con un toquea vainilla muy rico... y son un sustituto increible!!!!


Magdalenas Dukan:

Ingredientes:
  • 120gr de salvado de avena
  • 250gr de queso batido 0%
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de cafe de edulcorante liquido.
  • 2 o 3 gotitas de esencia de vainilla
  • 1 sobre de levadura.
Elaboración:
          Batimos la clara del huevo a punto de nieve y a continuacion añadimos la yema. Incorporamos el queso y seguimos batiendo. A continuacion añadimos el salvado de avena y batmos hasta que se homogeinice la mezcla.

        Una vez que este bien mezclado añadimos el edulcorante, la esencia de vainilla y la levadura y removemos bien.

        Colocamos la mezcla en los moldes y lo metemos al horno a 180º durante 35 minutos.


Nota: salen unas 12 magdalenas, podiendo comer 2 por dia si estais llevando a cabo esta dieta.


Comentarios

  1. Mi niña,te han quedado deliciosas,y si te han subido y además son esponjosas deben ser una ricura,tengo que probarlas.
    Mil besitos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Unas magadalenas para mojar en el cafelito, niña, te han quedado muy pero que muy ricas, me la copio.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. mmmmm que ricas las magdalenas eh!? yo le pongo medio sobre de royal y medio de levadura de panadería (de esa que tiene un color marrón y es mas granulada) y suben como las normales!!! ^^

    ResponderEliminar
  4. Sabéis las medidas en cucharadas?,es para no pasarme en la fase de ataque.

    ResponderEliminar
  5. yo estoy haciendolas a ver como me quedan.

    ResponderEliminar
  6. Bueno me saliron bien pero al no saver cuanta cantidad se ponia en los moldes me salieron un pelin bajitas, pero estas muy buenas la verdad.
    Gracias

    ResponderEliminar
  7. los moldes se suelen llenar hasta los 3/4... de manera que nunca de desparraman

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Trucha salmonada con pisto

      ¡Ya estamos a Jueves! ¿Cómo esta siendo vuestra semana? En mi caso esta siendo una semanina de nuevas rutinas y actividades, ¡y me esta encantando!       Suelo tener unas semanas muy activas, y este año ha sido un año de nuevos retos, de hacer esas cosas que siempre quise hacer... así que aunque tengas semanas de no parar las disfruto como una enana... porque la vida es muy corta y ¡hay que aprovecharla y disfrutarla!       Hoy os traigo una recetina muy de andar por casa, una forma sencilla pero muy rica de preparar el pescado. En casa hacemos asi muchos pescados desde merluza, a lubina, trucha, .... cualquiera que se os ocurra ¡con pisto siempre esta delicioso!       Como ya sabéis tenemos la costumbre de dedicar un dia a hacer pisto que luego lo embotamos y guardamos para usar después, de esta manera siempre tenemos pisto a mano listo para usar, y no lo tenemos que hacer en el momento. Os recomiendo que pro...

Croquetas de manzana y nueces

         Croquetas!!! Lo reconozco soy una loca de las croquetas.. me encantan!!! y están entre mis comidas preferidas y sin las que no podría vivir jejejeje.. me gustan de todo tipo y prácticamente de todo tipo de sabores, caseras, industriales, etc... Aunque reconozco que mi debilidad son las croquetas de mami!! Hasta tal punto que es la única comida que yo no hago en casa, porque tengo miedo que no me salgan tan ricas como a ella, asi que cada vez que las hace me subo un tupper a casina jejeje... porque si señor@s... las mejores croquetas del mundo mundial son las de mi mami!!!         A esto le sumamos que en el verano, en el festival Metrópoli que se celebra en Gijón, descubrí una Foodtruck solo de croquetas y que estaban buenísimas!!!!  Así que el resultado fue comentarle a mi mami cada una de las croquetas que allí probé... y en casa nació la fiebre de la croqueta!!!        La fiebre de la c...

Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate

     Después de unos días  de catarrazo infernal llegaron unas merecidas vacaciones ¡y que bien se esta cuando se esta bien! Para mi las vacaciones son sinónimo  de tiempo para mi, para cuidarme, mimarme y dedicarme todas esas atenciones que la rutina diaria muchas veces no permite..      Muchas veces nos complicamos buscando recetas saludables, sencillas y rápidas ; pues hoy os traigo una que cumple todos estos aspectos. Esta receta la hice mas de una vez, pues todos los ingredientes que lleva ¡me encantan! Suelo aprovechar cuando lo meto al horno, para hacer unas patatas panaderas para acompañarlo, pero que lo podéis  acompañar con lo que más queráis . Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate Ingredientes: Pechuga de pollo Jamón en lonchas finas Aguacate Ajo Perejil Sal Pimienta Aceite Queso en lonchas Elaboración:      Salpimentamos la pechuga entera,y en la sartén a fuego lento la ...