Ir al contenido principal

Lenguados Rellenos

 
         Despues de unos dias de comidas, que reconozco que yo en esta epoca es cuando menos como, porque como me pase desde por la mañana ayudndo a mi mami y preparando cosas, al final llego la noche y ya taba empachada solo de ver la comida..... seguro que a mas de uno os pasa jejejeje

         Hoy os traigo otro plato que no puede faltar en nuestras cenas navideñas, el unico que no lo puede disfrutar es mi papi porque es alergico al marisco.

          Reconozco que es un clasico, y que hay mil maneras de hacerlos, pero en casa isempre triunfan.... asi que aqui os los dejo.....


Lenguados rellenos.

Ingredientes:

  • 8 lenguados congelados
  • 500 gr de palitos de cangrejo
  • 300 gr de gambas crudas
  • 2 huevos cocidos
  • 2 cebollas
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • harina
  • huevo crudo
  • caldo de pescado
Elaboración:

         Escurrimos los lenguados ya descongelados, los slaamos y los reservamos para mas tarde.

          Freimos la cebolla bien picada junto con el ajo y el perejil, y lo dejamos que se haga bien.

        Picamos las gambas, los palitos y el huevo cocido y lo añadimos a la cebolla. Lo dejamos hasta que este bien unido y pasado.
        Rellenamos los lenguados con este relleno, poniendo un filete de lenguado, relleno y otro filete de lenguado y cerrandolo con palillos.

        A continuacion los  rebozamos en harina y huevo y los freimos.
         
        Una vez fritos los colocamos en una olla grande o bien una paellera, cubriendolos con el sobrante de relleno y caldo de pescado y lo dejamos cocer otro poquito sin que se deshagan.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Trucha salmonada con pisto

      ¡Ya estamos a Jueves! ¿Cómo esta siendo vuestra semana? En mi caso esta siendo una semanina de nuevas rutinas y actividades, ¡y me esta encantando!       Suelo tener unas semanas muy activas, y este año ha sido un año de nuevos retos, de hacer esas cosas que siempre quise hacer... así que aunque tengas semanas de no parar las disfruto como una enana... porque la vida es muy corta y ¡hay que aprovecharla y disfrutarla!       Hoy os traigo una recetina muy de andar por casa, una forma sencilla pero muy rica de preparar el pescado. En casa hacemos asi muchos pescados desde merluza, a lubina, trucha, .... cualquiera que se os ocurra ¡con pisto siempre esta delicioso!       Como ya sabéis tenemos la costumbre de dedicar un dia a hacer pisto que luego lo embotamos y guardamos para usar después, de esta manera siempre tenemos pisto a mano listo para usar, y no lo tenemos que hacer en el momento. Os recomiendo que pro...

Croquetas de manzana y nueces

         Croquetas!!! Lo reconozco soy una loca de las croquetas.. me encantan!!! y están entre mis comidas preferidas y sin las que no podría vivir jejejeje.. me gustan de todo tipo y prácticamente de todo tipo de sabores, caseras, industriales, etc... Aunque reconozco que mi debilidad son las croquetas de mami!! Hasta tal punto que es la única comida que yo no hago en casa, porque tengo miedo que no me salgan tan ricas como a ella, asi que cada vez que las hace me subo un tupper a casina jejeje... porque si señor@s... las mejores croquetas del mundo mundial son las de mi mami!!!         A esto le sumamos que en el verano, en el festival Metrópoli que se celebra en Gijón, descubrí una Foodtruck solo de croquetas y que estaban buenísimas!!!!  Así que el resultado fue comentarle a mi mami cada una de las croquetas que allí probé... y en casa nació la fiebre de la croqueta!!!        La fiebre de la c...

Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate

     Después de unos días  de catarrazo infernal llegaron unas merecidas vacaciones ¡y que bien se esta cuando se esta bien! Para mi las vacaciones son sinónimo  de tiempo para mi, para cuidarme, mimarme y dedicarme todas esas atenciones que la rutina diaria muchas veces no permite..      Muchas veces nos complicamos buscando recetas saludables, sencillas y rápidas ; pues hoy os traigo una que cumple todos estos aspectos. Esta receta la hice mas de una vez, pues todos los ingredientes que lleva ¡me encantan! Suelo aprovechar cuando lo meto al horno, para hacer unas patatas panaderas para acompañarlo, pero que lo podéis  acompañar con lo que más queráis . Pechuga de pollo rellena de jamón y aguacate Ingredientes: Pechuga de pollo Jamón en lonchas finas Aguacate Ajo Perejil Sal Pimienta Aceite Queso en lonchas Elaboración:      Salpimentamos la pechuga entera,y en la sartén a fuego lento la ...