Ir al contenido principal

Dedicatoria muy especial



         La entrada de hoy no lleva una receta de cocina pero si unos ingredientes muy especiales: el cariño, las buenas personas y grandes momentos en mi vida.... el resultado: una dedicatoria muy especial para dos maravillosas mujeres...

         La primera dedicatoria va para mi queridisima prima Taly!!! ya sabéis que la familia siempre une, pero con Taly tengo muchas cosas en común y hemos compartido a lo largo de los años momentos muy bonitos juntas, ... una de esas cosas que nos unen es la pasión por la cocina, y esta ha sido el desencadenante de que me haya emocionado cuando ha sido una entrada en su blog fue dedicada al mio..... gracias primi!!!!!!

Foto de este verano en las fiestas de un barrio de nuestra ciudad

          Así que os invito a tod@s que visitéis el blog de mi querida prima...


         La segunda dedicatoria va a mi queridisima compañera Martita!!!! Mi historia con Marta es bonita por las diferentes cosas que nos unen... nos conocimos en el trabajo y de la que yo empece nos toco pasar un monton de horas juntas y con una problematica no facil puesto que trabajamos en un CAI con discapacidad y salud mental, asi que es una suerte que siempre nos hayamos llevado muy bien.
Foto de la fiesta de Halloween que organizamos este año

          A esto le sumamos que Marta es un poco la culpable de que yo ahora tenga este blog, puesto que fue fruto de las tantas conversaciones de cocina que teníamos en el bus... 

          Pero ahí no se acaba el asunto... es que hace poquito me llego al trabajo con una sorpresa...... este bonito libro con una dedicatoria preciosa... mil gracias Martita!!!!!


          Por supuesto tampoco dejéis de visitar su blog..... 

Comentarios

  1. Muchas felicidades guapa, tienes suerte de tener a estas maravillosas mujeres a tu lado.
    Un besazo y feliz semana guapa.

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por tener estas magnificas personas que te quieren.
    Voy a visitar sus blogs.

    ResponderEliminar
  3. Qué maravilla estar rodeada de gente tan maravillosa! Un bso

    ResponderEliminar
  4. muchas gracias por la dedicatoria primi!!! eres la mejor!!! Un besazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Patatas asadas con champiñones

          ¡¡Que bien me esta sentando este puente!!! y que ganas tenia de que llegara... llevo una temporada agotadita que llego a casa con poca gracia de na... y es que aunque hoy haya puesto el árbol, tenido comida familiar etc... en mi trabajo llevamos preparando la navidad unas cuantas semanas... y aun nos queda un montón mas.... así que me paso la mañana ensayando bailes y preparando actuaciones.... y llevaba un tiempo oxidada... así que madre mía como se nota....           Hoy os traigo otro descubrimiento rico... con el que he desmontado mi pensamiento de queso de burgos en frío y en ensalada.... ya sabéis hay ciertas costumbres que cuesta quitarlas... y esta en mi caso estaba muy arraigada jejejejej Patatas asadas con champiñones (4 propoints por ración) Ingredientes (2 raciones) 2 patatas medianas 300gr de champiñones en laminas. 60gr de queso fresco de burgos 0% MG 1    ct(s) Salsa Worcestershire o salsa perris 1 pizca de pimienta negra molid

Setas al cabrales

          Me encantan las setas, ademas de todo tipo y cocinadas de mil maneras... son un acompañamiento ideal y un ingrediente delicioso en muchas recetas.... También me gustan mucho todos los quesos, en especial los de sabor fuerte.... asi que para mi este plato tiene la combinación perfecta unas setas y uno de mis quesos favoritos, un queso de mi tierra, de Asturias, el queso de Cabrales.           El queso cabrales, es un queso elaborado en Asturias de manera artesanal en cuevas (los industriales no tienen el mismo). Tiene un sabor muy fuerte y un olor intenso, y no a todo el mundo le gusta su sabor, es por eso que en muchos sitios cuando hacen salsas con el le echan muy poquita cantidad.          Y sin mas, os dejo con la receta... solo una ultima recomendación .. de comprar comprar el que viene envuelto en negro con d.o. cabrales, hay marcas comerciales como central lechera, pero el sabor es mucho mas suave. Setas al cabrales. Ingredientes: 1 ban

Picatostes o picatostas asturianas

          Domingo!!! se acaba la semana santa y se me acaban las vacaciones!! Asi que para decir adios a estas fechas os dejo una nueva recetina... Estos dias en todos los blogs he visto un monton de recetas de este  dulce que todos llamais torrijas, lo que pasa que en mi tierra son picatostes y tiene alguna variacion en la preparacion.          Este postre es típico en Asturias sobre todo en Carnaval. Aunque como las torrijas (primas hermanas) también se comen en Semana Santa.Aunque yo recuerdo que mi abuela las preparaba siempre que tenia pan duro acumulado sin importar en que fecha estabamos..         Dependiendo de la zona de Asturias las elaboran de una forma u otra. yo recuerdo en casa de mi abuela que las volvia a poner en leche,  mi madre en su trabajo las deja con rebozo de canela y azucar.... Yo os puse las 3 opciones que conozco... ahora vosotros elegis la que cogeis jejejjeje.... Picatostes o picatostas asturianas: Ingredientes: 1 barra de pan del día anterior e