Hola a tod@s!!! Hoy vengo con las pilas cargadas, estoy descansadita, pues es San Mateo y en Oviedo que es donde trabajo es festivo.... asi que aprovecho a actualizar esto un poco...
Os traigo una nueva novedad... por fin!!! mi blog ha ido a facebook... he abierto una pagina donde compartir las entradas y poder comentar truquinos en la cocina siempre muy utiles..... el enlace es:
Bueno vamos al lio, la receta de hoy es otra archiconocida pero que tiene mil formas de prepararse.... una deliciosa dorada al horno, jugosa, rica y muy sana y saludable.... asi que aqui os dejo mi version esperando que os agrade.....
Dorada al Horno:
Ingredientes:
- 4 Doradas.
- 2 Cebollas.
- 8 Dientes de ajo.
- 1 Limón.
- 4 Patatas grandes.
- Perejil.
- Aceite, y sal.
- 1 Copa de vino blanco
Elaboración:
Le decimos al pescadero que nos limpie
las doradas y nos la preparare para el horno.
Les hacemos unas rajas en el lomo, ponemos sal y
reservamos. Partiremos
las cebollas en rodajas finitas, las patatas en rodajas gruesas, y el ajo
cortado en dos.
En una fuente de horno hacemos
una cama de cebolla, y otra de patatas.
Cogeremos las doradas, y se le introduce un diente de ajo, en cada
corte y
una rajita de limón, las ponemos encima de las patatas, y las rociamos con un
chorrito de aceite, ajo picadito, y un poquito de perejil.
A continuación, las meteremos al horno previamente caliente
a 200ºC, hasta que observemos que ya están hechas. Cinco
minutos antes de apagar el horno sacamos la bandeja las
regamos con el vino, y las dejamos que se terminen de hacer.
Que pinta tiene, me encanta preparar el pescado así, con una cama de patatas y pimientos, le da un sabor diferente y muy rico.
ResponderEliminarUn besazo
http://elpalaciodemartin.blogspot.com.es/
solo con ver las fotos, se me hace la boca agua.
ResponderEliminar