lunes, 11 de julio de 2011

Repollo guisao con patatas




        Aiiiiiis que abandonaditos os tengo!!!! Pero para recompensaros os traigo una recetina rica rica, de estas de plato de cucharada con un sabor que nos transalada a hermosos momentos y grandes recuerdos de los fogones de nuestra casa.... un plato delicioso!!!!

       La verdad esque a mi el repollo me gusta mucho, tanto asi como hervido con un sofrito y carne, pero os puedo asegurar que esta es la mas sabrosa de todas!.. Asi que espero que os guste y sin mas os dejo la receta....


Repollo guisao con patatas:
Ingredientes:

  • 1 repollo mediano
  • 3 patatines medianas
  • 2 chorizos tiernos
  • 2 morcillas
  • Un trozo panceta
  • Sal
  • Agua
  • Ajo
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
Elaboración:

        Lavamos y picamos el repollo, lo echamos en una pota y lo ponemos a cocer con un poco de agua, y añadimos el chorizo, la morcilla, y la panceta. Lo dejamos a fuego medio.

        Cuando ya esté casi cocido, añadimos las patatas ya peladas y picadas y dejamos cocer hasta que estén tiernas. Rectificamos de sal y de agua.

        Hacemos un refrito de ajo con un poco de pimentón y se lo incorporamos. Damos un hervor para que coja el gusto y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada