Me queda poco en mi andadura Dukan, ya se fueron los 12Kilitos que me sobraban y a mediados de Agosto se acabara esta ultima fase de consolidacion para mantener el peso (aunque luego mantendre un dia a la semana de proteinas), la verdad que la experiencia muy positiva, no he tenido en ningun momento sensacion de pasar a hambre ni de estar a dieta, he comido de todo incluso cosas ricas que nunca me imaginaria, he hecho tartas, pizzas, burritos, ... mil platos que con otras dietas nunca me imaginaria posible, .... todo esto se consigue en parte porque hay muchisima gente que sigue esta dieta y entre todos en los foros salen mil recetas, que al final te quedas sin dias para prepararlas todas...
Hoy os traigo un gran descubrimiento en esta dieta, que estoy segura que mi madre seguira preparando mas adelante... los petit suise desnatados!!!! siempre me encnato el sabor de petit suise... y esta es una buena manera de no siempre comer solo yogurt y disfrutar de un sabor tan delicioso... asi que os dejo la receta por si os animais a hacerla, que espero que si!! porque es supersencilla...
Petit suise de fresa desnatados
Ingredientes:
- 4 tarrinas de gelatina de fresa sin azucar (del mercadona)
- 1 tarrina de queso de untar light
- 1 yogurt natural
- edulcorante al gusto
- Aroma de fresa (opcional)
- Colorante rojo (opcional)
Elaboración:
En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos con la batidora hasta que queden bien homogeneo. Rellenamos los moldes y dejamos que cuaje en la nevera.
Podemos aprovechar de molde los mismos recipientes en que viene la gelatina, aunque necesitaremos unos 6
Comentarios
Publicar un comentario