Otra recetina rica... reconozco que el conejo es una carne que no a todo el mundo le gusta, es mas conozco a mucha gente que no le gusta... sin embargo a mi me gusta bastante, me resulta tierna y con un sabor delicioso a la vez que especial... Asi que hoy os traigo otra manera de cocinar conejo ademas baja en grasas jejeje
Conejo con champiñones
Ingredientes:
- 400gr de conejo en trozos
- 1/2 cebolla
- 400gr de champiñones frescos o setas
- 2 cucharadas soperas de queso fresco batido 0%
- unas ramitas de perejil picado
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Doramos los trozos de conejo en una olla antiadherente ligeramente engrasada (echamos una gotina de aceite y la esparcemos con ayuda de un papel absorvente).
Añadimos la cebolla cortada a trocitos y los champiñones o setas cortados en trozos. Añadimos un poco de agua, salpimentamos y dejamos reducir 45 minutos a fuego lento y tapado.
Al final de la coccion, añadimos dos cucharadas soperas de queso fresco. Removemos, verificamos la sazon y servimos espolvoreando el perejil picado.
Una delicia de receta muy sana,light y de rechupete,tengo que probar el queso en esta receta por qué es muy original.
ResponderEliminarUn besito enorme guapa y feliz fin de semana.
Muchas gracias por esta receta, mañana la pruebo y te digo como ha salido (no se si me gustara el conejo.. xD)
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