Si hay algo que echaba en falta a la hora de desayunar, sobretodo el fin de semana... eran las magdalenas.. Asi que busque y busque recetas y en un foro encontre esta recetina de magdalenas de salvado, apatas para la dieta y con un sabor riquisimo!!!!
Logicamente no suben como una magdalenas normales, pero quedan esponjosas con un toquea vainilla muy rico... y son un sustituto increible!!!!
Magdalenas Dukan:
Ingredientes:
- 120gr de salvado de avena
- 250gr de queso batido 0%
- 1 huevo
- 2 cucharadas de cafe de edulcorante liquido.
- 2 o 3 gotitas de esencia de vainilla
- 1 sobre de levadura.
Elaboración:
Batimos la clara del huevo a punto de nieve y a continuacion añadimos la yema. Incorporamos el queso y seguimos batiendo. A continuacion añadimos el salvado de avena y batmos hasta que se homogeinice la mezcla.
Una vez que este bien mezclado añadimos el edulcorante, la esencia de vainilla y la levadura y removemos bien.
Colocamos la mezcla en los moldes y lo metemos al horno a 180º durante 35 minutos.
Nota: salen unas 12 magdalenas, podiendo comer 2 por dia si estais llevando a cabo esta dieta.
Mi niña,te han quedado deliciosas,y si te han subido y además son esponjosas deben ser una ricura,tengo que probarlas.
ResponderEliminarMil besitos y feliz fin de semana.
Unas magadalenas para mojar en el cafelito, niña, te han quedado muy pero que muy ricas, me la copio.
ResponderEliminarBesitos guapa
mmmmm que ricas las magdalenas eh!? yo le pongo medio sobre de royal y medio de levadura de panadería (de esa que tiene un color marrón y es mas granulada) y suben como las normales!!! ^^
ResponderEliminarSabéis las medidas en cucharadas?,es para no pasarme en la fase de ataque.
ResponderEliminaryo estoy haciendolas a ver como me quedan.
ResponderEliminarBueno me saliron bien pero al no saver cuanta cantidad se ponia en los moldes me salieron un pelin bajitas, pero estas muy buenas la verdad.
ResponderEliminarGracias
los moldes se suelen llenar hasta los 3/4... de manera que nunca de desparraman
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