miércoles, 18 de agosto de 2010

Revuelto mar y tierra

    
         Recuerdo con ternura cuando era chiquitina y mi madre preparaba aquellos revueltos de jamon, huevo y champiñones, esos fueron mis primeros revueltos que me comia sin gurgutar... y ahora tocan las nuevas fusiones..... Reconozco que me encantan los revueltos..

      Y que mejor cuando no sabes bien que cenar, o con que acompañar alguna comida que estos ricos revueltos. Así que en casa siempre solemos tener cosillas para cuando queramos improvisar alguno.... aquí os dejo uno de los que mas me gusta preparar... un sabor rico rico, rápido y fácil de preparar....

      Revuelto mar y tierra
    
      Ingredientes:
  •  1 lata grande de champiñones.
  • 2 colas de langosta
  • 5 palitos de cangrejo
  • 1 bandejita de gula del norte.(250gr aprox)
  • 1 paquete de gambas cocidas (250gr)
  • 2 huevos
  • ajo picado (al gusto)
  • 2 guindillas
  • un poco de pimentón
  • aderezo de limón o jugo de 1 limón
  • aceite 
  • sal
      Elaboración:

       En una sartén con aceite bien caliente doramos el ajo picado muy finito.

       A continuación añadimos los champiñones bien escurridos y las gambas. Le echamos un poco de aderezo de limón  (o el zumo de un limón) y un poco de sal;  y lo dejamos hasta que los champiñones esten doraditos y las gambas bien pasaditas.

      Cortamos los palitos de cangrejo y las colas de langosta en cachos pequeños y los incorporamos con los champiñones. Añadimos tambien las guindillas y  un poco de pimentón.

       Cuando ya tengo todo buen color, echamos la gula y lo revolvemos para que que de bien homogeneo y estas cogan el sabor de la mezcla.

        Batimos los huevos y los añadimos a todo lo anterior, revolviendo para que se mezcle bien. Una vez que cuaja el huevo revuelto con los demás ingredientes, retiramos del fuego y listo!!




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